Вверх страницы

Вниз страницы

Dragon Age: final accord

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: final accord » Забытые свитки » Divide et impera


Divide et impera

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ОБЛИК
Имя: Дориан Павус, ласково именуемый Варриком Посверкунчиком. В какой-то момент это даже перестало раздражать.
Дата и место рождения: 13 дракониса 9:11 Века Дракона.
Раса: человек.
Род деятельности: альтус, бывший член Инквизиции, магистр Тевинтера и основатель партии люцернов.
Класс и специализация: тевинтерская фея маг (вся ветка энтропии, огонь, магическая защита), некромант.
Внешность:
[indent]глаза: серо-зеленые.
[indent]волосы: черные, отпущенные до лопаток, с бритыми висками.
[indent]рост, телосложение: 185, нормостеник.
[indent]особые приметы: нечеловеческая красота и обаяние родинка на правой скуле. Ну и в принципе Дориана сложно с кем-либо спутать.

I арка

Ваш текст

Отредактировано Aedan Cousland (2019-01-27 21:58:40)

0

2

ИСТОРИЯ

Когда я шампунем голову помою, шампунь пахнет мною (ц)

После событий Инквизиции:
[indent] — после Священного Совета, в 9:45, вернувшись в Тевинтер, Дориан занял место убитого (он был уверен, что это было именно убийство, а не случайная смерть, и дал сам себе обещание во что бы то ни стало, рано или поздно, найти заказчика) отца в Магистериуме и основал партию люцернов вместе с  Мэйварис Тилани, своей давней подругой. Тевинтерское общество требовало реформации, чем он и занялся. Имея, скажем так, не лучшую репутацию в Тевинтере и резко отличающиеся взгляды на происходящее в Империи, Дориан не был особо тепло принятым в Магистериуме, но кого это когда-то останавливало? Деньги и влияние семьи, собственные связи и растущий круг союзников давали определенную опору, которая за несколько лет стала надежней и позволила крепко встать на ноги.
[indent] — партия люцернов достаточно быстро обрела популярность и привлекла к себе внимание: выступая за отсутствие дискриминации по любому признаку, отмену рабства, ужесточение ответственности за магию крови, военные реформы, которые, по мнению партии, могли бы привести к улучшению ситуации на фронте, а также за активную внешнюю политику как с наземным Тедасом, так и с подземным — в попытке снять с Тевинтера крест, как на государстве. Дориан, впрочем, политику Орзаммара не одобряет, и все, что его интересует, принципиально берет у поставщиков из Кэл Шарока. Более того, люцерны выступают за диалог с Белой Церковью, направленный на урегулирование конфликта между Черным Жрецом и Верховной Жрицей и в попытке примирения двух церквей. Несмотря на позицию крайне демократическую, Дориан держит люцернов в строгой дисциплине и не допускает никаких внутренних конфликтов, поскольку прекрасно понимает, что у партии очень смелые взгляды и идеи для Тевинтера, и если начнется внутренний разлад, то все его старания будут напрасны.
[indent] — за последнюю статью в направлении работы партии люцернов, а уж их лидеров — еще больше, сильно не любит высшее общество, причем как политическое и аристократическое, так и религиозное, альтусы дают резкую критику в адрес партии за статью уравнения в правах. Покушения на Павуса и Тилани случались не раз, попытка убрать лидеров оппозиции центральной власти, впрочем, оканчивались провалом.
[indent] — Дориан не бросил и магических исследований, правда, не взялся снова за исследование временной магии, решив, что хватит с него этих экспериментов, после истории с Фен'Харелом вплотную занялся изучением древних эльфийских артефактов и эльфийского наследия в целом, параллельно пытаясь докопаться до истины в истории древнего Тевинтера — какую же на самом деле роль сыграла империя в падении Арлатана? В частности, его интересуют сомнабории, сновидцы, древние элвен, титаны и все, что связано с эванурисами. Своими исследованиями он неофициально делится с Инквизитором, с которым у него сложились дружеские отношения во время попытки Корифея разрушить мир.
[indent] — зная о намерениях Соласа разрушить Завесу, Дориан активно исследует Тень и Завесу, подключая все больше ученых и исследователей к своему делу. Должна же быть управа на бешеную собаку? Точно должна была быть. И, пусть Фен'Харел был скотиной, которая живет уже бесчисленное количество веков и невероятно сильным магом, но все смертны. Даже он.

Отредактировано Dorian Pavus (2019-01-27 21:57:05)

0

3

Хронология

Трудности перевода, середина Зимохода, 9:42 ВД

0


Вы здесь » Dragon Age: final accord » Забытые свитки » Divide et impera