Вверх страницы

Вниз страницы

Dragon Age: final accord

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: final accord » Пыльный склад » Флуд №5


Флуд №5

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

https://3d-galleru.ru/cards/5/66/u2tiydzbv6l7efa/ogon-gif.gif

0

751

Mahanon Lavellan, ахаха)))) успокоил!)) особенно «наверное» удалось))))

0

752

Ellana Lavellan, главное правило: не надевать валяющихся где попало масок и не посещать политические вечеринки, и все будет в порядке х))

0

753

Mahanon Lavellan написал(а):

Мне просто без меры нравится лор этой расы, ну и эстетика, опять же. Человеческую девушку в Инкве и без модов можно сделать красивой, но вот мужика... *рукалицо* А девушкой вменяемо, с погружением, для меня проходить трудно.)

Ну тут дело вкусовщины конечно. У меня вполне получилось сделать мужика более менее мне по душе (хотя бороды там, это конечно треш, а я люблю бороды), но опять же я в основном женскими персонажами играю, по крайней мере в первую очередь ,а  если уж дойдет до повторного прохождения, то могу и за мужчину поиграть. тут собственно у меня и была дилемма играть человеко-мужиком или эльфо-девкой. пока на эльфо-девке остановилась, но далеко не ушла ,вполне могу и передумать

Mahanon Lavellan написал(а):

Романсю Кассандру, потом Кассандру, потом, может быть, еще раз Кассандру, или всё-таки Кассандру... один раз Жозефину, потому что лучше под характер того Инквизитора подходила, но сама Жози как ЛИ мне совсем никак. И нормально х))

Да Касс шикарна. Если все же на мужика перепрыгну ,однозначно она. Жози няшечка, но не в моем вкусе  http://forumfiles.ru/files/0019/75/58/98422.png

Mahanon Lavellan написал(а):

Вообще, игра 2014 года, в целом можно простить ей такое, мм, качество. Или нет?)) Хотя с хорошими текстурами даже и не знаю, на что жаловаться оО

Ну скажем так мир там красив спору нет. Да и то пейзажи только. А вот анимация, мимика персов, постановка сцен, сами модельки мягко говоря ппц. Опять же дело вкусовщины, как по мне так это халтура.
Конечно баян, приводить в сравнение Ведьмака 3 и все же ... разница выхода у игр пол года, а разница на лицо колоссальная. Хотя и у Ведьмака своих проблем навалом, но там они теряются на фоне всего остального. Еще и учитывая, что Инкву делала студия с мировым именем ,когда как СДПР на тот момент, еще не слишком популярны были. Это они только после выхода 3 выстрелили ракетой на Марс.

Mahanon Lavellan написал(а):

Даже при том, какая она в сравнении м-е-д-л-е-н-на-я?) Динамика боя там ой ай, как по мне. Но только в сравнении с Инквизицией.) *ДА2 адже вспоминать не хочу, ужас сюрреализма*

Динамика боя в ДАО кстати наименьшее, что мне там нравится. Все остальное шедевр и точка. До сих пор слушая в проигрывателе музычку с заглавной темы в меню или песню Лилианы, рука сама собой тянется нажать  кнопку "установить игру" потом я бью себя по рукам приговаривая: "ну сколько можно? Ну не в сотый же раз проходить?"

Mahanon Lavellan написал(а):

над лицом, имхо, просто надо поработать, ДА-редактор  сложная штука.

Ну я не устанавливала моды на тело. С телом там все более менее норм, учитывая  физические особенности расы. Я как раз про лицо говорю. Там как не старайся все равно выйдет мужеподобное создание. а про волосы, я вообще молчу — убогость жуткая.
Уж какой я задрот редакторов персонажей, могу по паре часов там зависать, но с кунари совладать так и не смогла. Ничего дельного без модов не получается. а учитывая что для каждой расы нужно свои моды ставить ,этот гемор меня убивает и я забила ,решив отыграть знатную дамочку. В целом мне удалось вжиться в эту роль и даже понравилось. но все же слишком много у игры недостатков, которые даже плюсами не перекрываются. Но все же я дам ей второй шанс. может сейчас зайдет лучше. Вчера в принципе бодро пошла до часу ночи бегала по внутренним землям. Но в первый раз тоже так было. первые 10 часов восторг и умиление ,а потом:  ааа... сколько можно? опять разрыв, опять материализующиеся мобы из воздуха, где только что всех вырезал.

Отредактировано Mira (2019-01-21 17:48:11)

0

754

Mira написал(а):

собственно у меня и была дилемма играть человеко-мужиком или эльфо-девкой. пока на эльфо-девке остановилась, но далеко не ушла ,вполне могу и передумать

А отчего бы не играть обоими параллельно, или сначала одним, потом другой?) Я за второго эльфомага, эльфолучника и андрастианина параллельно по кусочкам иду, под настроение х)

Mira написал(а):

Если все же на мужика перепрыгну ,однозначно она. Жози няшечка, но не в моем вкусе

Вот-вот. Хотя, если может модом сделать ее внешность менее... агрессивной? То может пойдёт. Потому что Жозефина со своими низкими черными бровями и носом крючком заметно более мужеподобна, чем Кассандра с её шрамом и подбородком. На некоторых кадрах смотрит вообще так, словно хочет убить, и разговаривает порой такими же режущими интонациями. И при этом романс у нее совсем девочки-девочки нежной кудряшечки-принцессы и без постельных сцен. К такому романсу нужна и внешность более-менее романтичная, а не баба-яга в рюшах, прошу прощения =\ А то диссонанс порой накрывает просто агх. Впрочем, её сцена с дуэлью при выборе ряда правильных реплик — прелестна от и до.)
А у Касс этот её монолог на парапете, с которого романс начинается, и вообще сначала ушла, потом вернулась — я просто не могу не пережить это еще раз каждый раз, слишком прекрасно, слишком очешуительно х))

Mira написал(а):

анимация, мимика персов,

*взрыднул в сторонке* Зачем я это вспомнил... было же всё хорошо х)))
Мимика да, мимика это просто... слов нет х)

Mira написал(а):

разница выхода у игр пол года, а разница на лицо колоссальная

Проблемы с анимацией, насколько я вообще могу судить, в основном у ГГ-инквизитора. У статичных персонажей, с прописанными лицами, всё нормально, я не припомню ни одного дурацкого лица или перетянутой выгнутой шеи не в ту точки в их исполнении. Да и походка у них адекватная, а не это разболтанное нечто, вазюкающее ногами по сторонам и переваливающееся, как Инквизитор ходит. Лелиана и Кассандра в роликах вообще залюбуешься.
Собственно, Ведьмак и даёт нам статичное лицо, которое не меняется. Может, в этом эффект.) А натянуть анимацию сразу на 4 расы разных полов, структуры лица и размеров...

Mira написал(а):

Еще и учитывая, что Инкву делала студия с мировым именем

Просто эта студия делала не только Инкву, а Инкву как один из своих проектов. А у студии Ведьмака параллельно с ним шло что-то настолько же ресурсоемкое?)
Хотя то, что они спешили опередить конкурентов, конечно, факт.

Mira написал(а):

Все остальное шедевр и точка.

Не спорю х) Икона, а не игра.

Mira написал(а):

До сих пор слушая в проигрывателе музычку с заглавной темы в меню или песню Лилианы, рука сама собой тянется нажать  кнопку "установить игру" потом я бью себя по рукам приговаривая: "ну сколько можно? Ну не в сотый же раз проходить?"

А почему бы и не да? х) Хотя другие части тоже догонять стоит, чтобы получше знать "современное" состояние мира. ДАО всё-таки сконцентрировано в рамках Ферелдена и всё. Инквизиция даёт нам взглянуть на Тедас шире.)
Песню Лелианы особенно от лица долийца зачётно слушать. Хотя ДАО вот как раз по дефолту имеет героя-долийку, погибшую с Архидемоном, и долийская предыстория там наиболее... присюжечена, скажем так. Продолжается во вторую часть, в отличие от остальных.)

Mira написал(а):

Там как не старайся все равно выйдет мужеподобное создание. а про волосы, я вообще молчу — убогость жуткая.

Волосы — да. А вот на лицо это для меня прям вызов х)) Я как-то пытался создать красивую кунарийку, но бросил на полдороге, ибо ну а зачем. Можно еще раз попробовать.))
Хотя, в целом, с точки зрения лора, кунари-женщина и не должна быть такой миловидной лапочкой, какими их порой берут играть на ДА-ролевых или рисуют. Сексапильная кунари из комикса — Расаан или как её? не помню, — единичный случай скорее, а все хотят быть похожими на неё. И даже она женственна только в сравнении с другими кунари, как кукла х)

Хотя в целом нет ничего правдивее этого комикса. Спасибо такому капец реалистичному освещению в редакторе, Создатель милосердный, когда ж они научатся

https://acomics.ru/upload/!c/Mystriver/critical-miss/000475-rxi04t9q01.jpg

Mira написал(а):

но все же слишком много у игры недостатков, которые даже плюсами не перекрываются.

Я, как идейный обожатель мира Тедаса, убрал себе недостатки системы модами и остался только с плюсами, так что выбор, терзаться об огрехи или проложить себе красную дорожку (благо делается это в пять кликов) — за тобой.))

0

755

Mahanon Lavellan написал(а):

А отчего бы не играть обоими параллельно, или сначала одним, потом другой?) Я за второго эльфомага, эльфолучника и андрастианина параллельно по кусочкам иду, под настроение х)

О я пока не настолько уверена, что смогу осилить ее хотя бы еще один раз. Так что мне бы одного пока выбрать и уже им играть.

Mahanon Lavellan написал(а):

Проблемы с анимацией, насколько я вообще могу судить, в основном у ГГ-инквизитора.

Я конечно утверждать не берусь, игра была пройдена довольно давно ,но даже сейчас уже пройдя несколько кат сцен, я вижу косяки поголовно у всех. Иногда они менее заметны, иногда более.

Mahanon Lavellan написал(а):

Собственно, Ведьмак и даёт нам статичное лицо, которое не меняется. Может, в этом эффект.) А натянуть анимацию сразу на 4 расы разных полов, структуры лица и размеров...

Может быть. Как знать. Посмотрим как в киберпанке они там это все провернут

Mahanon Lavellan написал(а):

Просто эта студия делала не только Инкву, а Инкву как один из своих проектов. А у студии Ведьмака параллельно с ним шло что-то настолько же ресурсоемкое?)

На сколько мне известно ,всеми ресурсоемкими проектами занимаются параллельно разные студии. Да, когда работа над одним проектом прекращается ,людей перебрасывают на другой проект ,что бы сократить время производства. но в целом ,это разные студии отвечающие за разные проекты, но под одним брендом Биовар.

Mahanon Lavellan написал(а):

Хотя другие части тоже догонять стоит, чтобы получше знать "современное" состояние мира. ДАО всё-таки сконцентрировано в рамках Ферелдена и всё. Инквизиция даёт нам взглянуть на Тедас шире.)

Вот поэтому я и не установила в который раз ДАО а пошла играть в ДАИ. Хоть я и проходила ее но много подтерлось в памяти ,а раз уж начала в ролевую играть по событиям ДАИ ,стоит освежить в памяти. Вики конечно информативна ,но воочию увидеть куда лучше.

Mahanon Lavellan написал(а):

А вот на лицо это для меня прям вызов

Надо челландж замутить. "Создай инкви-кунари — аля секси Расаан" и потом скрины кидать в темку у кого сексопильнее дамочка получится http://forumfiles.ru/files/0019/75/58/65555.png Возможно использование модов.   
Для меня кунари собственно отпала еще по причине невозможности зарамансить Каллена. Он же только по человеческим и эльфийским дамочкам прикалывается, а дворфки и кунари не возбуждают Just a friend

Отредактировано Mira (2019-01-21 18:57:21)

0

756

Mira написал(а):

,но даже сейчас уже пройдя несколько кат сцен, я вижу косяки поголовно у всех

Значит, надо обладать зрением 3д-дизайнера, чтобы понимать, что на экране происходит что-то не то, если оно не происходит очевидно х)

Mira написал(а):

Возможно использование модов.

Не-не-не, только натуральный редактор, только хардкор х))) С доработкой в Черном Магазинчике конечно х)

Mira написал(а):

Он же только по человеческим и эльфийским дамочкам прикалывается, а дворфки и кунари не возбуждают Just a friend

А Блэкволл? х) Тоже ж годный мужик вроде бы.))

0

757

Mahanon Lavellan написал(а):

А Блэкволл? х) Тоже ж годный мужик вроде бы.))

Несколько занудный. Но да, вполне себе горяч. Может в этот раз Солас снова останется в гордом одиночестве по ночам  http://forumfiles.ru/files/0019/75/58/19718.png

Mahanon Lavellan написал(а):

Не-не-не, только натуральный редактор, только хардкор х))) С доработкой в Черном Магазинчике конечно х)

принимаю вызов. Скрины из редактора или из игры?

0

758

Mira написал(а):

Может в этот раз Солас снова останется в гордом одиночестве по ночам

Так ему и надо!

Mira написал(а):

Скрины из редактора или из игры?

Из игры.)) В редакторе оно может выглядеть симпатично, а вот в синематике... вот это задачка посложнее х))

0

759

Всем привет.
А у нас тоже комментарии к лайкам пропали и старые не прочтешь и новые не напишешь. Это баг всех форумов или теперь их не будет?

0

760

Mira, доброго дня.))
Это баг всего сервиса rusff, к которому относится и домен f-rpg. Оно периодически отваливается и перестает работать (вместо "репутации" с расширенными возможностями отображается только базовое "уважение", стандартное для платформы mybb), но со временем (обычно в течение нескольких дней) его чинят. Новые в это время не напишешь, но старые сохранятся и вернутся после починки.)
К слову, обещанную кунари я сделал =Ъ Схожу выложу в тему с картинками, а то там много довольно тяжелых скриншотов. Делалось в одну попытку, потому что, оказалось, на ноуте у меня Черный Магазин не скачался нормально, надо перезагрузить х) Но и так удалась, по-моему, не трансвеститом. По-моему х))

0

761

Mahanon Lavellan написал(а):

К слову, обещанную кунари я сделал

Да, вполне приятная внешность для возможностей Инквизиторского редактора персов. Надо тоже заняться этим вопросом. Лайк к сожалению пока поставить не могу. Видимо эта возможность тоже слетела. Кстати, я вчера мельком посмотрела возможности редактора для кунари, я и забыла, насколько он убог. Там всего пара возможных причесок с разными вариациями рогов. И вот как это  халтурой разрабов не назвать?

0

762

Какие приятные девочки-кунари у вас получились  http://forumfiles.ru/files/0019/75/58/48930.png я, надеюсь, что не надо голосовать и выбирать лучшую? А то мое сердце разорвётся как та мартышка, что хотела и к умным и к красивым)))

И вот, что-то мне подумалось. Наверное, хуже инквизитора-долийца в обществе воспринимается только инквизитор-кунари?

0

763

/повис на люстре/
Иногда я чувствую себя тем самым игроком, который пропадает на полгода
Потом я вспоминаю, что я красавчик, и все плохое остается позади

ЗДРАСТЕ

0

764

Aedan Cousland, какие люди!  http://forumfiles.ru/files/0019/75/58/78677.png Как поживаешь? )

0

765

Ellana Lavellan, за мое поживаешь могут ответить мои отсутствия х))

0

766

Aedan Cousland, да я вот думаю, может на тебя здесь засаду устроить? Только ты зашёл, а мы тебя уже поймали, окружили, напоили и больше никуда-никуда не отпустили? ))))))) /дикие долийцы/

Но сейчас все наладилось или ты только по делу забежал? )

0

767

Mira написал(а):

Видимо эта возможность тоже слетела.

Для такого случая есть мини-хак: тот плюс, что ставится под аватаркой, "открыть в новой вкладке". Тогда проставляется.)

Mira написал(а):

И вот как это  халтурой разрабов не назвать?

Восемь! Восемь вариаций стрижек налысо!  http://forumfiles.ru/files/0019/75/58/47776.png

Ellana Lavellan написал(а):

Наверное, хуже инквизитора-долийца в обществе воспринимается только инквизитор-кунари?

Как сказать; одинаковое "ШТА" в разрезе Андрастианской веры. У нас не север, где кунари прям зло всея нации Тевинтера, на юге их не так много и встречают их не так часто. Наемники мелькают, да, но оксмены-быколюди они быколюди и есть. Примитивные громилы же все, как иначе х))

Aedan Cousland написал(а):

ЗДРАСТЕ

http://forumfiles.ru/files/0019/75/58/72578.png

Aedan Cousland написал(а):

за мое поживаешь могут ответить мои отсутствия х))

У него это не поживаешь, а выживаешь какое-то х) Но тьфу-тьфу постепенно идёт на лад.))

0

768

Ellana Lavellan, один ушастый уже когда-то на меня засаду устраивал)))
Mahanon Lavellan, ЛАВАШ! /облизал, повис, пытается сломать ребра на радостях/

Mahanon Lavellan написал(а):

а выживаешь какое-то х)

так а ну тиха мне тут

0

769

Aedan Cousland,

один ушастый уже когда-то на меня засаду устраивал)))


И как?)) неужели плохо кончил?!)))

пытается сломать ребра


Эй! Ну ты че мне мужа портишь?! /возмутилась/))))

Отредактировано Ellana Lavellan (2019-01-23 12:43:41)

0

770

Ellana Lavellan написал(а):

И как?)) неужели плохо кончил?!)))

Ну нащот последнего это не... но шкурка была попорчена х)))

Ellana Lavellan написал(а):

Эй! Ну ты че мне мужа портишь?! /возмутилась/))))

Так я ж от большой любви!

0

771

Aedan Cousland написал(а):

/облизал, повис, пытается сломать ребра на радостях/

Ща как тресну! х)))) *натирает лысину, шоб блестела и слепила врагов* Хехехе!

Aedan Cousland написал(а):

так а ну тиха мне тут

*шепотом* Это наш секрет, да?

Ellana Lavellan написал(а):

Эй! Ну ты че мне мужа портишь?! /возмутилась/))))

Не боись, я закалённый х))

0

772

Mahanon Lavellan написал(а):

Ща как тресну! х)))) *натирает лысину, шоб блестела и слепила врагов*

Трескайся! Я даже боюсь предположить, чем ты ее натираешь

Mahanon Lavellan написал(а):

*шепотом* Это наш секрет, да?

Да. /тоже шепотом/ Я ж тебе самое сокровенное доверяю, а ты такой мерзкий и ушастый

0

773

Aedan Cousland написал(а):

Трескайся! Я даже боюсь предположить, чем ты ее натираешь

Вот ты меня прям во грех манишь, шамана Рафики скосплеить и палкой так... херак х)
Вообще рукавом, но ты можешь пофантазировать х)))

Aedan Cousland написал(а):

а ты такой мерзкий и ушастый

И языкастый ещё! Вообще кошмар, да?)) *громким шепотом*

0

774

Ellana Lavellan написал(а):

Какие приятные девочки-кунари у вас получились

Спасибочки, http://forumfiles.ru/files/0019/75/58/84442.png  я старалась, но все же можно было и лучше. Но было лень переделывать

Aedan Cousland написал(а):

ЗДРАСТЕ

И тебе здравия Командор. Я уж думала ты канул  в небытие. Грифона с собаками покормить зашел? Они там еще друг друга не сожрали?

0

775

Mahanon Lavellan написал(а):

Для такого случая есть мини-хак: тот плюс, что ставится под аватаркой, "открыть в новой вкладке". Тогда проставляется.)

Методом "тыка" получилось. Держи лайк за свою прекрасную Каадар.

0

776

Mira написал(а):

Я уж думала ты канул  в небытие.

Этот канет, как же, держи карман шире *бурчит* Небытие падёт смертью храбрых в таком случае.)) А Командор вывалится с другой стороны и зайдёт к нам с тыла. Ужасная перспектива.

Mira написал(а):

Держи лайк за свою прекрасную Каадар.

Благодарствую х))

*чешет в затылке* Если мне кто-нибудь может подсказать — фразу Андерса "There can be no peace" как перевели в русском источнике? Ну, "перемирия быть не может", или как-то иначе? А то найти не могу, а отсебятину в кэтч-фразу как-то неловко пихать

0

777

Aedan Cousland написал(а):

/повис на люстре/

*подозрительно смотрит* с возвращением!

0

778

Mira написал(а):

И тебе здравия Командор. Я уж думала ты канул  в небытие. Грифона с собаками покормить зашел? Они там еще друг друга не сожрали?

НЕ ДОЖДЕТЕСЬ
Еще конь есть. И тут еще неизвестно, кто кого сожрет. Ну там... коалиции, все дела.

Valya написал(а):

*подозрительно смотрит* с возвращением!

/машет с люстры/

Mahanon Lavellan написал(а):

Вот ты меня прям во грех манишь, шамана Рафики скосплеить и палкой так... херак х)

А потом придет злой Раджа...

Mahanon Lavellan написал(а):

И языкастый ещё! Вообще кошмар, да?)) *громким шепотом*

Да жесть вообще, что ты себе позволяешь! /таким же громким шепотом/

0

779

Aedan Cousland написал(а):

/машет с люстры/

*мрачно* я на той люстре гнездо вью вообще-то. Когда... ну... время от времени. А ты, говорят, медведь. Не сломай мою люстру.

0

780

Valya, почему медведь? /обиженно/

0


Вы здесь » Dragon Age: final accord » Пыльный склад » Флуд №5