Вверх страницы

Вниз страницы

Dragon Age: final accord

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: final accord » Завесный огонь » Поиск соигроков


Поиск соигроков

Сообщений 91 страница 120 из 125

1

Тема поиска соигроков. Если отмечаетесь, обязательно указывайте свои предпочтения относительно времени, места и сути отыгрыша.
Не стесняйтесь попроситься в соигроки к какому-то конкретному персонажу и не забывайте о тех, кто уже отметился здесь до вас.

Не забывайте о теме Говорят, что..., в которой перечислены гуляющие по миру слухи — возможные основы для исследований и приключений.

0

91

Zevran Arainai, мчись. С грифоном познакомлю. Надеюсь, он тебя не сожрет, а то мне обидно будет. Ха, конечно по душе, там еще хлеще, чем с Алистером, я тебе отвечаю.
Честно говоря, про флешбеки не думал вообще, готов копать все что угодно. Сча в личку приду, жди-с.

0

92

Готова к труду и обороне. Актуальные события или флешбеки — без разницы, главное начать)

0

93

Ayenar Rain, Доброго дня Командор. Если вы вдруг по серостражевским делам в 42 году посещали Андерфелс, то обратите внимание на недавно начатый квест «Пески не знают жалости» в разделе «прошлое». Из участников там я и Валья, ещё наш уважаемый ГМ. Может Вас заинтересует осада небольшой деревушки мертвыми, в условиях песчаной бури.

0

94

Ayenar Rain, я к вам в настоящем обязательно приду, но пока еще сюжет до этого не додвигался. Не хотите флешбеком персонажей познакомить?

0

95

Mira, ну, если никто из участников не против, то я вполне за то, чтобы вписаться. Правда командор вряд ли отправилась в столь долгое путешествие без должного сопровождения.

Aedan Cousland, а давайте. Какой период вам предпочтительней?

0

96

Ayenar Rain,  Хорошо, я спрошу у Вальи не против ли она. На счет эскорта, тут может быть множество вариантов. В конце концов вы могли в буре разделиться со своими и затеряться, затем  выйдя на деревню. Это решать Вам. Думаю если с вами будут еще несколько нпс, это кардинально не изменит картины.  Единственно, не хотелось бы, чтобы в деревне расположился целый  гарнизон серых, а то вся  опасность пропадет, имхо.

0

97

Mira, ну гарнизон я и не потащу с собой). Но разделиться с отрядом в буре — вполне выход.

0

98

Ayenar Rain, 31—36, 43—44 года, какие удобно, на выбор. Вылезти с троп я могу в любом месте, почему бы и не в Марке.

0

99

Aedan Cousland, хм, навскидку:
32 год, Рейн в числе прочих отправляют в Ферелден для зачистки от оставшихся на поверхности порождений тьмы. Еще молодую и не дорвавшуюся до власти.
36 год — это если хочется встретиться со свежеиспеченным и еще не успевшим зарекомендовать себя командором. Этакая неожиданная серая лошадка. Возможно, просто формальное знакомство с только что вступившим на должность коллегой?
43—44... Ну, возможно встреча по спорному вопросу? Дескать марчанский страж сбежал от обязанностей в Ферелден, там его нашли ферелденские стражи, парень покумарился, раскаялся и остался в Башне Бдения, а злой и страшный командор хочет его вернуть и показательно казнить как дезертира.

0

100

Ayenar Rain, Айдан в 32 году шастал в Морозных горах, приобщался к авварской культуре. Отряд марчанских стражей мог попасть на территорию авваров, там их могли покрошить, по большому счету, Айдан мог вмешаться.
Я думаю, что специально он не стал бы идти, чтобы знакомиться с новым командором. А вот случайная встреча командора с командором — это можно.

Ayenar Rain написал(а):

арень покумарился, раскаялся и остался в Башне Бдения

Кусланд бы его не оставил, а передал бы Рейн. Не его подчиненный, еще и дезертир — а Кусланд дезертирство даже в армии Ферелдена не прощает, что говорить уже о Стражах, в которых он намного сильнее заинтересован. Поэтому на Ваше усмотрение.

0

101

Aedan Cousland, тогда думаю первый вариант выглядит наиболее реалистично. Тема с вас/меня?

0

102

Ayenar Rain, я узнала,  Валья не против. Так что будем вам рады. Если соберетесь к нам, то дайте знать пожалуйста (очередь поста ваша) ссылочка на эпизод

0

103

Ayenar Rain, темы — больное место, поэтому если создадите, я буду счастлив. Месяц любой.

0

104

Mira, соберусь. завтра с меня пост)

Aedan Cousland, оки-доки

0

105

Aedan Cousland, собственно
Охота на лис [Первопад 9:32]

0

106

Отыграла бы что угодно от флэшбеков до альтов. Собственно, есть пара сырых полудетективных идеек, но буду рада и работе, и знакомству под прикрытием, и скандальным происшествиям, и опасным авантюрам, и вообще всему-всему-всему х)

0

107

Thorn,  Здравствуйте. Поздравляю с присоединением )))  Ох, у меня прям руки чешутся на ваше предложение ответить, но уже нахваталась  эпизодов, будь здоров. Хотя детективы и авантюры люблю до ужаса. Я бы поиграла, но только если неспешно. Подробнее расскажите, какие у вас идеи?

0

108

Mira,  и вам здравствуйте х)
Насчёт скорости — я очень неспешный, если не сказать тормознутый соигрок, да и реал давит стабильно, поэтому никогда не наседаю на партнёров насчёт динамичности игры. Так что неторопливый темп подходит идеально, да)
Вот, кстати, ввиду деятельности можно найти кое-какое соприкосновение, у меня были некоторые смутные намётки сюжетов, связанных с работорговцами. Сейчас набросаю вам в ЛС, если вы не против)

0

109

Thorn,конечно не против. Но к слову сказать, можно и не ограничиваться строго работорговцами. Я вполне согласна и на отвлеченные темы поиграть. Но пишите, а там разберемся. Может  еще кто пожелает на хвост к нам упасть.

0

110

Я последние несколько лет периодически выезжала с учителем из Империи, с радостью с кем-нибудь встречусь.
А еще сейчас в Карастесе всякое противное происходит, можем поизучать.
Игрок я неспешный, так что не буду пинаться <3

0

111

Danyrah Lavellan, Thorn,  А давайте сообразим на троих и возьмем что-то из слухов. Только вот Карастас не очень мне импонирует. Если возможны  другие варианты из слухов, я бы предпочла что-то мистическое или детективное. Хотя я гибкая в этом плане и не принципиальная.
Mahanon Lavellan,Эти "слухи" могут быть не в настоящем, а в недалеком прошлом, год назад например?

0

112

Mira, запросто.)) Только некоторые из слухов завязаны на определенные события, имеющие свой срок давности (и то, обычно это ~42 год), другие (вроде отступника или барда в Киркволле) совсем абстрактны и легко могут быть перенесены на любую дату.

0

113

Mira, Danyrah Lavellan, я не против. Но если с Мирой у меня более или менее налажен контакт в смысле того, как связать персонажей, то с Данирой я теоретически могут быть знакома через Маханона, да и то не факт. Хотя можно, конечно, взять и чистую случайность.

0

114

Thorn,Danyrah Lavellan,  тогда давайте выберем слух и там уже будем подстраиваться под обстоятельства и придумывать как нам там пересечься. На самом деле случайность очень даже возможна.(как это часто бывает оказались не в том месте, не в то время) ну или все же заморочиться и свои мотивы и стремления к слуху приписать. Я так понимаю, что там мы вольны сами, что хотим городить, в условия канона.
Мне вот эти понравились, исходя из моих мистических и детективных хотелок.
В Вольной марке:  мне все нравятся, любой можно брать
В Ферелдене: про травку в эльфинаже, про Каркари тоже круто, но думаю там надо что-то жуткое прям замутить.
В Ривейне: про корабль со статуэтками
В Орлее: про загадочные убийства (там можно детективный детектив замутить), про обоз на дороге и про руины.

Отредактировано Mira (2019-02-25 15:27:44)

0

115

Thorn, в этом случае как раз-таки лучше не знать, что Данира тоже из Лавеллан. До Облачника 47-го Маханон не знает, что кто-то из его клана жив, и ищет, но не находит соплеменников. Шип об этом знает, и если услышит фамилию девочки, элементарно свяжет два и два.

Предполагаю, что для сглаживания этого момента Данира в путешествиях может либо называться фамилией учителя (в целях безопасности?), либо вообще не использовать фамилию как таковую, просто имя.)
А заранее знакомыми вам быть не обязательно, я думаю, хозяин мог отпустить Даниру тихонько прогуляться по окрестностям или городу, в который их завела дорога к эльфийским местам.))

0

116

Mira, от себя могу сказать, что мне так или иначе я могу появиться где угодно, но лучше все же узнать, что думает сама Данира, и хочет ли она вообще ввязываться в игру. А то мы тут понапридумываем. х)

Mahanon Lavellan, поэтому я и говорю, что не факт, да)

0

117

Mira написал(а):

А давайте сообразим на троих и возьмем что-то из слухов. Только вот Карастас не очень мне импонирует. Если возможны  другие варианты из слухов, я бы предпочла что-то мистическое или детективное. Хотя я гибкая в этом плане и не принципиальная.

если брать из слухов, то на момент слухов я все еще в Тевинтере. И все еще в Карастесе.

Thorn написал(а):

от себя могу сказать, что мне так или иначе я могу появиться где угодно, но лучше все же узнать, что думает сама Данира, и хочет ли она вообще ввязываться в игру. А то мы тут понапридумываем. х)

я бы предпочла играть что-то наименее криминальное, если честно. то есть как бы детективы, но аккуратные. Без всяких Диких Земель, меня по ним гулять одну точно не отпустят — и без крови, я умная, я в такое не ввяжусь, меня же зарежут. И в Ривейне меня гулять не отпустят, потому что рядом кунари, а они с учениками и рабами магистров очень быстро расправляются. Оптимальны Орлей (там много руин эльфийских) и Вольная Марка, там путешествовать просто.

0

118

Danyrah Lavellan,  Маханон сказал,  дата  у слухов может быть любая, за исключением некоторых случаев. Мы вон про пески в Андерфелсе в 42 вообще играем. Я например, могу только полгода назад, сейчас мне уже не до слухов.  Дату и слух  выбирайте какие нравится, в прошлом я свободна почти в любое время. Я выделила какие варианты мне по душе, если что-то совпадет по желаниям, можем это отыграть

0

119

Дабы растрястись от затянувшегося отстутсвия (и в связи с внезапно освободившимся временем), хотелось бы ввязаться в короткий камерный квест. настроение на что-нибудь супер быстрое и веселое хдд

0

120

Пока о сюжетках говорить рано, хотела бы разогнаться на каком-нибудь флешике. до 37 свободна как птица, и меньше всего привязана к территории, могла забрести даже в Орлей. С 37 могу играть только на территории Ферелдена. Во времена Инквизиции могу совершенно спокойно вписаться и поиграть...в общем свистите, что-нибудь придумаем вместе.

0


Вы здесь » Dragon Age: final accord » Завесный огонь » Поиск соигроков