Вверх страницы

Вниз страницы

Dragon Age: final accord

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: final accord » Завесный огонь » Поиск соигроков


Поиск соигроков

Сообщений 121 страница 125 из 125

1

Тема поиска соигроков. Если отмечаетесь, обязательно указывайте свои предпочтения относительно времени, места и сути отыгрыша.
Не стесняйтесь попроситься в соигроки к какому-то конкретному персонажу и не забывайте о тех, кто уже отметился здесь до вас.

Не забывайте о теме Говорят, что..., в которой перечислены гуляющие по миру слухи — возможные основы для исследований и приключений.

0

121

Ну и поскольку, после долгих стараний и страданий (в основном администрации от того, что нужно о мою писанину глаза ломать), меня всё же приняли, полагаю, что следует отметиться и здесь.
Самая прекрасная мудила всея Вольной Марки ищет сложных детективных дел и шпионских партий, а так же соигроков.
С удовольствием поиграю с фрау Тёрнсо, а так же поучаствую в поимке похитителей светлейшей принцессы.
Из слухов мне так же приглянулись такие как:
— Наркотрафик в Оствике;
— Бард — малефикар;
— Нелегальные поставки лириума в Орлей.
Являюсь достаточно давним игроком и гейм-мастером, потому могу оставить сюжет на свой или же наш общий откуп, так же буду рад любым идеям.

Отредактировано Alderbrand von Ottorn (2019-05-17 18:05:55)

0

122

Alderbrand von Ottorn, хотя я играю сейчас неторопливо, но от эпизода не откажусь)
Я думаю, можно взять даты первой недели дракониса, когда принцесса осваивалась в Старкхевене и была, конечно же, представлена всему кругу общения Себастьяна. Но можно предположить, что с фон Отторном она была знакома и раньше в каких-либо обстоятельствах высокого света Вольной Марки.
Что касается поимки похитителей. На данный момент, факт похищения Себастьяном тщательно скрывается. Только какого-то очередного мага крови усиленно ищут, а так всё кроме порождений в штаном режиме и ловить пока некого, нет видимого состава преступления)

0

123

Isabel Turnsso написал(а):

представлена всему кругу общения Себастьяна.

Сложно говорить за самого принца, всё же я его не играю, однако, есть вероятность, что он мог приставить брата Ульриха в качестве одного из людей в свите принцессы, чтобы та смогла быстрее освоиться, ду-юро, как одного из многочисленных духовников и духовниц и помощника, де-факто, как телохранителя, дипломата-психолога и шпиона, которому сам принц мог доверять.

Isabel Turnsso написал(а):

факт похищения Себастьяном тщательно скрывается

И всё же. Себастьян не настолько идиот, чтобы не понимать, что его жену, весьма вероятно, могут приехать проведать многочисленные родственники из Хасмала, либо те, кто был с ней знаком и достаточно близок. Да Создатель, та же матушка — настоятельница прекрасно узнает подлог и шуму-то будет. К тому же, сама принцесса может сильно к нему охладеть, если оставить всё так, как есть, что не есть хорошо, союз ему нужен крепкий. Опять же, не могу говорить за самого Себастьяна, однако, полагаю, внутреннему кругу разведки он мог доверить свою проблему. Если же нет, то, учитывая весьма обширную (в том числе и внутреннюю) шпионскую сеть, а так же то, что Защитник (как и Фенрис со стражей) действовали весьма и весьма топорно, сам Альдер мог попросить у Светлейшего показать ему спасённую принцессу (всё же она годиться ему в дочери и он всё ещё за неё в ответственности, может быть, не по долгу службы, но ментально), а на отговорки и весьма пространные замечания совсем некуртуазно стукнуть кулаком по столу, спросив напрямую: "какого лешего, Ваше Высочество?" и, взяв под локти всё того же Фенриса, начать собственное расследование. Не думаю, что, опять же учитывая весьма большой резонанс погони и поимки, матушка той самой церквушки посчитает подозрительным брата из городской церкви, интересующегося произошедшим. Так же, как и поиск подельников того мага крови в самом Старкхевене, ведь ежу понятно, что действовал он не в одиночку, выйдя на ту самую добросердечную семью, которую могут допросить, может быть, с пристрастием, по факту нахождения лже-принцессы, конечно же, а не — поиска.
И да, меня очень сильно забавляет само представление лица принцессы, когда в вероятном спасителе в весьма агрессивных чёрных средних доспехах с когтями и шипами, явно созданных для того, чтобы нагонят страх на публику, она признает всё того же церковного брата :D

Отредактировано Alderbrand von Ottorn (2019-05-19 08:18:40)

0

124

Alderbrand von Ottorn написал(а):

Сложно говорить за самого принца, всё же я его не играю,

За персонажа принца ввиду отсутствия игрока на роли сейчас отвечаю я и Маханон Лавеллан, если вам нужно знать, кого спрашивать.
Фон Отторна представили, а не приставили. Он слишком крупная персона для свиты принцессы.
Не говоря уже о том, что вся игра уже продвинулась за похищение и фон Отторна там не было. Поэтому всё, что я могла бы вам предложить, это знакомство.

Alderbrand von Ottorn написал(а):

И всё же.

И всё же, с чего вы взяли
а) что всё упомянутое вами не было просчитано, оценено и учтено при обсуждении сюжета с администрацией?
б) что названные мной факты игровых обстоятельств являются предметом обсуждения и оспаривания?

Alderbrand von Ottorn написал(а):

К тому же, сама принцесса может сильно к нему охладеть, если оставить всё так, как есть, что не есть хорошо, союз ему нужен крепкий. Опять же, не могу говорить за самого Себастьяна,

Я поражена тем, как вы НЕ говорите за Себастьяна, зная при этом, какой ему нужен союз.
И веря, что любовь имеет какое-либо отношение к крепости союза и политике.
Впрочем, вы видимо верите и в то, что при такой подаче (здесь я имею ввиду письмо, приложенное в адрес Ваэля в вашей анкете) и поведении фон Отторн и правда будет доверенным лицом Принца, имеющим какое-либо право вмешиваться в его отношения с его же законной женой, и более того, имеющим право сравнивать нежелание принцессы с нулём и требовать чего-либо от Себастьяна.
Не буду вам мешать. И, пожалуй, воздержусь пока от каких-либо игровых предложений. Я увидела достаточно, благодарю и откланиваюсь на этом.

+2

125

С удовольствием возьму 1—2 эпизода с кем-нибудь из стражей, авваров или иных жителей Ферелдена, найду приключения на пятую точку и прочие шалости чтобы отец окончательно поседел :3

+1


Вы здесь » Dragon Age: final accord » Завесный огонь » Поиск соигроков