Вверх страницы

Вниз страницы

Dragon Age: final accord

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: final accord » Пыльный склад » Overkill


Overkill

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/0019/a7/ad/24381.png

OVERKILL
«may God have mercy on your soul»

Жанр: локальный апокалипсис (и немного зомби)
Рейтинг: 18+

Сюжет и мир
Правила // F.A.Q.
Организации
Внешности
Гостевая

До катастрофы все было умеренно-паршиво. Да и после нее мир, надо думать, изменился не сильно, ведь болезнь не вышла за границы Нью-Йорка. Но сам город, знаменитое и легендарное Большое Яблоко, один из крупнейших и красивейших городов мира, пал под натиском зараженных. По крайней мере, Манхэттен — именно там были очаги заражения.
Предполагается, что все это являлось террористическим актом, но никто в карантинном Нью-Йорке не взял на себя ответственность за содеянное. А что происходит снаружи? Взял ли кто ответственность там? Пытаются ли власть имущие придумать, как спасти оставшихся в живых? Как скоро они решат сравнять острова с океанским дном?
Ответов на эти вопросы нет и никто не знает, появятся ли. Но в их ожидании не остается ничего, кроме как жить.
Выживать.

0

2

Помощница разыскивает боевую подругу

http://funkyimg.com/i/2NMjb.jpg
[Kellita Smith/Far Cry 5 (Grace Armstrong)]

Грейс Армстронг
35 лет

Род деятельности: снайпер армии США

Принадлежность к организации: пока одиночка

ИСТОРИЯ
Родившаяся в глубинке, в округе с поэтичным названием Хоуп (штат Монтана), дочь ветерана войны, Грейс всегда знала, что пойдет по стопам своего отца. Его истории, что попадали в голову девочке тем или иным способом (рассказывал ли он сам, подслушивала ли она разговоры отца с бывшими сослуживцами), занимали ее существование полностью, не оставляя выбора на будущее самым коварным образом.
Грейс не идеализировала службу и, тем более, войну. По крайней мере, перестала в сознательном возрасте, когда активно готовилась к приемной комиссии. Она осознавала, что будет тяжело, грязно, страшно; осознавала, какие может огрести проблемы из-за своего пола и цвета кожи; осознавала, что может погибнуть в любую минуту. Но Грейс была, есть и будет патриотом. Человеком, любящим свою страну, человеком, безмерно уважающим ветеранов за их подвиги и жертвы. И всем сердцем хотела отплатить им (своему отцу) за совершенные геройства соразмерным образом — защищая будущее страны так же, как защищали его они.
Хотят окружающие того или нет.

В определенный момент Грейс довелось служить вместе с Сарой Прайс, нынешней младшей Помощницей Шерифа департамента шерифа округа Миссула (и Хоуп), штат Монтана. Они не виделись несколько лет, прежде чем случай свел их в Нью-Йорке, на свадьбе общего друга по службе. Они никогда не были подругами и не стремились к этому, но запертые в карантинном городе, если вдруг встретятся снова, разве не смогут Грейс и Сара объединиться, чтобы спасти мирных людей от тирании Врат Эдема?


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Было бы очень здорово надрать задницы эдемщикам вместе, не правда ли? В Нью-Йорке, конечно, нет индюков и пум, зато есть много другого интересного и, несомненно, сотни удобных снайперских позиций.
История Грейс на усмотрение игрока, знать канон нет особой необходимости, внешность можно сменить на близкую к каноничной... и все обсуждаемо) В перспективе можно создать собственное сопротивление или же поднять на восстание против расширяющегося влияния Врат мирных жителей безопасной зоны.

0


Вы здесь » Dragon Age: final accord » Пыльный склад » Overkill


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC