Вверх страницы

Вниз страницы

Dragon Age: final accord

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: final accord » Важные письма » Атлантида


Атлантида

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://ipic.su/img/img7/fs/Atlantida(kopiya)3.1541492411.png

0

2

АРКА VIII: «ЦАРЕУБИЙЦА»
http://ipic.su/img/img7/fs/Careubijca.1541873309.png

100 лет с основания ТТА — это, безусловно, большой срок, за который ТТА стала неотъемлемой частью Атлантиды-16. Шутка ли, по статистике более 35% граждан пользуются их технологиями. В честь круглой даты был устроен благотворительный прием, куда были приглашены не только мастодонты корпораций, но и простые клиенты, кто годами пользовался технологиями ТТА. Возможно, в этом и была ошибка. Возможно, поэтому все пришло именно к этому.
Во время приема некая группа людей сумела обойти охранные системы и опечатать здание. Были выдвинуты условия, которые поставили под угрозу жизнь лидера ТТА, Теодора Ньюмана, и всех гостей. Выполнят их или нет — от этого зависит многое.


ССЫЛКА НА ЭПИЗОД...

0

3

ВЕРНЫЙ СЫН ПРАВОСУДИЯ

http://ipic.su/img/img7/fs/Hank.1550930770.png

Имя и фамилия: Гордон Монтгомери;
Возраст: 38 лет;
Род деятельности: безработный;
Проявления псионики: нет;
Идентификация внешности: Hank [Resident Evil].


New Order — In a Lonely Place
«— Ну и чем ты занимаешься, Гордон?
Голос Марджери звучит осуждающе. Проклятье, да он же всегда звучит осуждающе. С тех самых пор, как они познакомились, она всегда смотрела на него как на мусор. Но Марджери позволительно — она выросла такой красоткой, что половина департамента готова была рвать друг друга в клочья, чтобы заполучить её внимание. Да-а, голос Марджери звучит осуждающе, но с этим ничего не поделаешь. Она права. С тех пор, как департамент выпер его на улицу, так ничего и не изменилось. Гордон пробовал найти другую работу и очень скоро обнаружил, что убийства — самая сильная его сторона. Жнец из ОСА, казнил своими руками больше семидесяти человек. А теперь он беспробудно пьёт в своей квартире, провонявшей дешёвыми сигаретами и рыбьим кормом. Гордон ощущает себя дураком, когда говорит с Марджери, но на это тоже есть причина. Он всё ещё верит, что департамент позовёт его обратно. Иначе и быть не может — для упрямства настали слишком тёмные времена.»

И в департаменте полиции работают идиоты: мир полон глупых и продажных людей. Гордон Монтгомери знает, как устроена эта жизнь и это одна из вещей, которые не дают ему опуститься на дно бутылки. Его отец был писателем, а мать — сотрудницей верфи. Когда он захотел поступить в корпус при департаменте полиции, у него за душой не было ничего, кроме чувства справедливости и желания изменить свою жизнь. И это в отличие от остальных его коллег, где каждый второй — потомственный военный.

Гордон не приемлет криминал в любых его проявлениях, но в отличие от распространённого портрета праведного военного, он не размахивает кулаками, едва завидев несправедливость. Гордон — охотник, который умеет ждать, лгать и выслеживать, чтобы нанести жертве один-единственный смертельный удар.

Гордон работал в группе с другими сотрудниками департамента всего пару раз, но максимальной результативности он может добиться только работая в одиночестве. Ему проще всего жить, когда не нужно кого-то прикрывать: полагаясь только на самого себя, Гордон избавляется от множества неприятностей.

Гордон знает, что люди, ответственные за его увольнение — сорняки департамента полиции. Хоть его и выгнали с позором, оставив немало «лестных» записей в личном деле, он любит департамент. По-своему любит своих коллег, хоть и не стремится сближаться с ними даже после того, как это перестало быть его профессиональным кредо. Гордон готов вернуться к исполнению обязанностей в любой момент, пусть это и не мешает ему ворчать и набивать себе цену.

Гордон может сколько угодно делать вид, что плевать он хотел на департамент полиции — это всего лишь способ самовыражения. Блажь, которую вытягивает на поверхность его грубая, жёсткая натура.

0

4

NIL INULTUM REMANEBIT

http://ipic.su/img/img7/fs/Bezimeni-1(kopiya)8.1550935592.png

Имя и фамилия: Маршалл Уэлч;
Возраст: 45 лет;
Род деятельности: чистильщик, проект «Watchdog», департамент полиции, отдел охраны резервации;
Проявления псионики: есть [I поколение];
Идентификация внешности: Solid Snake [Metal Gear].


Bryan Ferry — Don't Stop The Dance

10 псиоников, которых Маршалл сдал в руки департамента полиции, отказались его убивать, когда у них была такая возможность.
Маршалл знает наизусть почти все песни 80—90х годов 20-го века.
Маршалл — бариста со стажем.


«— Знаешь, сынок, опасность тут на каждом шагу. — улыбается в бороду Маршалл, закусывая сигарету. Вечером в кафе народу много, но все они жмутся друг к другу, оставляя барную стойку на откуп таким вот одиноким ребятам. Ребятам, которым некуда пойти. Маршалл беседует с ними, потому что ему нечего делать. В большинстве случаев они слишком молоды, чтобы дать ему пищу для размышлений; или слишком глупы; или слишком упрямы. Маршалл думает о том, что такие ребята пачками гибнут, сражаясь за дело, все детали которого даже не понимают и ему их не жаль — в конечном счёте, если у них не хватает мозгов, чтобы жить достойно, то это целиком и полностью их проблема. Маршалл задумчиво трогает сигаретный фильтр шершавым языком и понимающе хмыкает: — Но я бы на твоём месте держался подальше от «Линкольна». Что-то там в последнее время часто трупы находят.»

Маршалл из тех людей, которые всегда могут дать дельный совет. Иногда эти советы кажутся настолько очевидными и простыми, что впору дивиться. Но они и правда работают — именно потому, что большую их часть Маршалл проверил на своей собственной шкуре.

У него столько шрамов, что любой ценитель позавидовал бы. Маршалл заработал их, сначала горбатясь за куполом, проводя почти 60% своего времени в неудобном инженерном скафандре. Потом он какое-то время работал на ТТА, следом занимался погрузочными работами в небольшой частной фирме. И в конечном итоге, физический труд ему порядком надоел. Маршалл — заядлый любитель кофе. Именно по этой причине он решил однажды, что роль баристы ему отлично подходит.

Маршалл принадлежит к касте законопослушных до мозга костей псиоников. Он терпеть не может революционеров — даже тех, которых стать такими вынудила сама жизнь. «Выбор есть всегда» — утверждает Маршалл, пожимая плечами. Если бы у него был выбор: умереть или примкнуть к революционерам, он бы не задумываясь дал прострелить себе башку.

Маршалл не чурается грязной работы: во-первых, потому что кто-то должен её делать, во-вторых, он вообще незнаком со словом «брезгливость». Маршалл убивал молодых девушек, преступивших черту закона и оставивших за собой дорожку из трупов полицейских. Маршалл ломал ноги обезумевшим от ненависти детям, которые пытались убить его во имя революции. Однако, всё это — единичные случаи. Если во время задания можно обойтись малой кровью или обойтись без неё совсем, Маршалл делает для этого всё возможное.

Он из тех людей, которые платят по счетам: на добро отвечают добром, на зло — злом. Это не значит, что Маршалл отпускает тех псиоников, на поимку которых получает задание, совсем нет. Но он поступает по справедливости: никогда не будет жесток к тем, кто не проявляет агрессию в его сторону.

Маршалл любит говорить, что староват для этой работы, но на деле она ему нравится. Выполняя свою работу безукоризненно, Маршалл чувствует, что делает для общества хорошее дело — он верит, что не все хорошие дела заключаются в том, чтобы переводить бабушек через дорогу. Некоторые хорошие дела требуют запачкать руки.

С Маршаллом всегда можно побеседовать по душам: он открыт для разговоров даже тогда, когда темы кажутся ему скучными. В перерывах между заданиями, вечерами он ведёт беседы со своей собакой.

0

5

ЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ ЛИЦО

http://ipic.su/img/img7/fs/Bezimeni-1(kopiya)7.1550933387.png

Имя и фамилия: Марджери Гамильтон;
Возраст: 32 года;
Род деятельности: глава разведывательного управления (РУ) департамента полиции;
Проявления псионики: нет;
Идентификация внешности: оригинальный персонаж [смотреть].


Heidi Feek — Heartbreak Hotel
«— Ты слишком много куришь, Мардж.
Ей не нравится, когда Бен произносит её имя таким образом. Честно говоря, в такие моменты он напоминает ей миссис Марбл, которая два года ухаживала за отцом. Она постоянно совала нос не в свои дела. Марджери помнит её наставительный тон так хорошо, словно ещё вчера миссис Марбл просила её перестать рисовать горящие города поверхности или требовала подойти к отцу, чтобы подержать его за руку. Миссис Марбл, со свойственным ей занудством была последним человеком, которого Марджери хотела бы услышать снова — а на похоронах она готова была устроить праздник, ей-богу.
— Бен, я ведь не спрашиваю, как поживает твой сифилис. Давай лучше поговорим о деле. Аналитики прислали нам чертежи и планы здания?
Марджери стряхивает пепел и надеется, что Бен действительно перестанет смотреть на неё так: а иначе, она спляшет и на его могиле.»

Слаженность действий, безупречная репутация, острый ум. Марджери Мэри Гамильтон в школе была королевой серых мышек: никем незамеченная она часто оставалась после занятий, чтобы побыть с пустым классом наедине. Нежелание окружающих сближаться с ней — ещё бы, когда у неё такой странный папаша — злило её ещё тогда, когда она была ребёнком. А обозлившиеся на мир дети вырастают либо сломанными или закомплексованными, либо со временем становятся ещё злее. Марджери нынешнего времени — стерва, каких ещё поискать.

Она любит управлять людьми.
Она любит играть с их чувствами — конечно, когда это не касается работы.
Марджери трудится на департамент с тех пор, как окончила школу и перешла под крыло корпуса при департаменте полиции. И справедливости ради нужно сказать, что природа не обделила её умом. Умом, сравнимым с теми, что достались весьма талантливым учёным.

В лояльности Марджери департаменту способен усомниться только самый отчаянный параноик, но усомнившийся, всё же, будет прав. Мерджери Мэри Гамильтон искусно торгует информацией, используя целую сеть посредников и умудряется чувствовать себя в полной безопасности. Люди, которые могут хоть что-то рассказать о причастности к краже государственных тайн, влюблены в Марджери так сильно, что их любовь больше похожа на фанатизм.

Тем не менее, что касается работы в департаменте, то история не знала кого-то, кто управлял бы разведывательным управлением столь же легко и эффективно, как эта женщина. Она и сама когда-то была частью этого отдела: больше пяти лет Марджери провела в трущобах, собирая информацию и устраняя опасных преступников.

Марджери не винит департамент в том, что ей пришлось пять лет раздвигать ноги перед мужчинами, которые были ей отвратительны. Или всё же винит? Как любая женщина, она бывает не всегда честна даже с собой, ничего не говоря о других.

0

6

АКИТА-ИНУ

http://ipic.su/img/img7/fs/Bezimeni-1(kopiya)sppt.1552754268.png

Имя и фамилия: Эрих Энгельс;
Возраст: 24 года;
Род деятельности: стажёр, член подразделения «Атланты», департамент полиции, отдел охраны резервации;
Проявления псионики: есть [II поколение];
Идентификация внешности: ?


Rizzle Kicks — Dreamers

«Что? Вы правда поручаете это дело Марксу? Он же стажируется всего полтора года!»


В каждом подразделении департамента полиции есть свой неловкий стажёр. Неловкий, но старательный, исполнительный и приветливый с коллегами, даже когда они не считают своей обязанностью быть приветливым с ним самим. В «Атлантах» эту нишу занимает Эрих Энгельс, имя и фамилия которого стали синонимом слова «хороший».

Хороший друг. Хороший сотрудник. Хороший боец.

И всё же — этого недостаточно.

Эрих знает, что его держат, если можно так выразиться, в запасе. Его куратор уверяет, что это потому, что ему недостаёт опыта, но все эти аргументы только раздражают, когда находится другой стажёр, которого допускают к оперативной работе. Эриха волнует вопрос: чего же такого нет в нём, что есть в других?

Он молод, нетерпелив и именно поэтому в упор не видит того, что видят люди, которые его стажируют: энтузиазм Эриха однажды убьёт его.

Эрих — беспроблемный в общении и умении идти на контакт. Он одинаково хорошо стреляет на средних дистанциях и варит своему напарнику кофе. И всё же, с таким лёгким характером, Эрих сменил уже больше пяти напарников. Все они в один голос заявляют, что «работать в поле» с Эрихом сложнее, чем без него.

Одна из главных черт хорошего «атланта» — хладнокровие. И пока что Эрих далёк от неё настолько, насколько это вообще возможно.

0

7

ТЫ РАЗДРАЖАЕШЬ ВСЕХ И КАЖДОГО — НУ, ПОЧТИ

http://ipic.su/img/img7/fs/Reporter.1552847124.png

Имя и фамилия: Магнус Мадсен;
Возраст: 31 год;
Род деятельности: репортёр бульварного издания;
Проявления псионики: нет;
Идентификация внешности: Rhys [Tales from the Borderlands].


Faun — Rad
Количество штрафов за последние 2 года: 102.
Время, проведённое в изоляторе временного содержания: 6 дней, 12 часов.

Опытный репортёр всегда знает, кем можно воспользоваться, чтобы достичь желаемого. Обман, манипуляции, правонарушения — Магнус не гнушится любыми методами, если знает, что они принесут ему нужные сведения. Не богатство, отнюдь: большая часть средств, которые Магнус получает за работу, уходят на оплату штрафов, коими завалена вся почта. Магнус, если можно так выразиться, одновременно жаждет славы и выступает в качестве борца за идею.

Идею, за которую стоит бороться, он выбирает по настроению и не держит в своей голове дольше месяца. Идея у него — всё равно что перчатки на сезон. И все его пассии, к слову говоря, в его жизни не задерживаются дольше.

От Магнуса уходят не потому, что он отвратительный партнёр, а потому, что он ставит работу выше отношений и готов разорвать их, если они становятся...неудобными. Если они действительно мешают ему заниматься тем, что он любит больше всего.

Очень многие офицеры, которые задерживали Магнуса на месте преступления, считают, что главное дело всей его жизни: бесить их до невозможного. Сам Магнус предпочитает считать, что он ищет истину и великодушно делится ею с окружающими.

Магнус словно бедный непризнанный музыкант, который сотворяет поистине уникальную музыку, но никак не может убедить в её красоте публику. Живёт он, при этом, соответствующе: время от времени перебивается разнообразными подработками, чтобы оплатить счета, растущие как на дрожжах.

Но не каждый раз он умудряется попасться в лапы департамента полиции: да, его следы неизбежно находят после, но по большей части, беседы в комнате допросов происходят уже после того, как он публикует статью с места происшествия. Раз на раз не приходится, но Магнус гордится тем, что примерно 80% его вылазок проходят успешно.

Удивительно, как при таких сложных отношениях с департаментом, Магнус умудряется ценить работу полиции. Известно, что он относится к псионикам с большим недоверием и при всех недостатках текущей власти поддержит её, если речь зайдёт о радикальном решении вопроса с резервацией.

0

8

ПАРШИВЫЙ ТУЗ

http://ipic.su/img/img7/fs/ff2b3e1ab65d7687c571290ef5838341.1553279943.jpg

Имя и фамилия: Эймос Сатклиф;
Возраст: 35 лет;
Род деятельности: ученый в лабораторном комплексе «Сидония», с недавнего времени — член совета правления корпорации «Атлас»;
Проявления псионики: нет;
Уровень сложности: высокая;
Идентификация внешности: V [Devil May Cry]


Ты кажешься слабым, Эймос. Ты можешь выглядеть моложе своих лет, но на самом деле ты, как и я, стоишь одной ногой в могиле. Так уж получается, генетические заболевания — бич нашей современности с ее новыми условиями. Мы не успеваем подстроиться. Твое сделало тебя худым, заставило напичкать тело имплантами жизнеобеспечения, и пока ты еще не полностью от них зависишь. Да, физически ты слаб.

Но как ты там говорил? Главное — понять, как что устроено, и потом ты сможешь повлиять на это, управлять этим. Что же, в этом тебе не откажешь.

Копаться в чужих мозгах — твое призвание, и глупо думать, что это ограничивается лабораториями «Сидонии».

Впрочем, твоя работа, стоит признать, хотя бы не выглядит абсолютно бесполезной. Чего только не делают с псиониками. Ты вот изучаешь их мозги. Я читал твои доклады. Какие участки отвечают за применение псионических способностей, какие реакции этому сопутствуют, есть ли связь между характером способности с центрами мозговой активности… Неплохо, Эймос. Неплохо. Но наверняка каждое испытание как стресс-тест для твоих имплантов. Они ведь не справляются с выбросами пси-энергии. Конечно, они не справляются. Ты из тех людей, кто работает на упрямстве, но одного его недостаточно — я знаю, с каким трудом ты убеждаешь продлить тебе разрешение на опыты. У тебя осталось мало времени — полгода, максимум год, пока болезнь не прогрессирует настолько, что окончательно тебя сломает.

Даже не знаю, кто ты больше: конченый мазохист или просто одержимый.

И вот теперь — смерть твоей бывшей супруги.

Мне нравилась Эмили, мы были с ней хорошими друзьями, партнерами, она была на моей стороне — в отличие от тебя. Передавая весь свой пакет акций корпорации «Атлас» тебе, она, кажется, забыла упомянуть в завещании, как это было важно — быть на моей стороне. Или ты это проигнорировал? Мне бы хотелось забраться к тебе в голову так же, как ты это делаешь со всеми этими псиониками, чтобы понять, что тобой движет. Тебе ведь не нужен «Атлас», Эймос. Тебе не интересна техника, импланты, протезы. Тебе даже не нужны деньги — ты легко отказался от предложения выкупить твои акции.

Эмили рассказывала мне о тебе. Нелюдимый, замкнутый, задумчивый, предпочитаешь отдавать все свое время работе или книгам. Никогда не интересовался другими — ни теми, кто стоит у власти, ни обычными людьми. Интересно, как же вы с ней тогда сошлись? Ты нашел в ней что-то уникальное? Или просто снизошел до нее? Бедная малышка Эмили. Она этого не заслужила.

Как бы то ни было, ты мешаешь, Эймос. И когда я пойму, как ты устроен, тебе не понравится.


ССЫЛКА НА ЗАЯВКУ

0

9

// ЦИТАТА НЕДЕЛИ

// ДЖЕРЕМИ ЛЕМАНН
Революция не обходится без жертв, и если вначале ты вздрагиваешь от смерти что друга, что врага, то через пару лет привыкаешь к тому, что кровавая машина регулярно проезжается по трупам случайных встречных и близких тебе людей.
Можно запомнить каждую жертву, но прочувствовать каждого, кто погиб? Так, чтобы их боль говорила через тебя и вела вперед других? На подобный уровень эмпатии была способна только Лори — Джереми же быстро оградил себя от эмоций. Переживать за каждого нерационально.

0

10

// ЦИТАТА НЕДЕЛИ

// АЙЗЕК ДИКИНСОН
Ребёнок на руках у матери не успокаивается очень долго: он кричит пять или десять минут, а может быть и дольше — Айзеку трудно сосредотачиваться на времени. Он прикрывает глаза, немного припухшие из-за подскочившего давления и старается уйти в себя как можно глубже, до того момента, как его не вызовут к стойке регистрации. Очередь тянется, наконец объявляют посадку на борт лайнера, а Айзек всё ещё слышит крики ребёнка в ушах. Он не жалеет себя, раз за разом представляя, как кричал Казайя. Ему было больно — это Айзек знает наверняка.

0

11

// ЦИТАТА НЕДЕЛИ

// АНДРЕАС ТАН
Корабль назывался «Энтузиаст».
Это было какое-то почти пророческое имя, учитывая подобравшуюся компанию спасателей.
Честно? Андреас сочувствовал капитану Клименсу, потому что нет ничего хуже, чем когда в твою работу вмешиваются дилетанты. Если еще от Даны как от инженера мог быть реальный прок, то от него — вряд ли. Ну, разве, они обнаружат какого-нибудь возродившегося из небытия мегалодона, который сожрал «Лазурь», и именно для этого срочно потребуется биолог.

0

12

http://ipic.su/img/img7/fs/Partnerskiecitaty1.1555876721.png

0

13

--

Отредактировано Messenger (2019-05-08 14:38:43)

0

14

http://ipic.su/img/img7/fs/Majlzcitata.1557589770.png

0


Вы здесь » Dragon Age: final accord » Важные письма » Атлантида


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC