Вверх страницы

Вниз страницы

Dragon Age: final accord

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: final accord » Важные письма » Irrealis


Irrealis

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://i.imgur.com/YFqjeEY.png

0

2

https://i.imgur.com/UhcY6tU.png

League of Legends — Nami

Раса: наяда 
Мир и дата рождения: Октус, 761 год звезды Эол .
Сан: аколит
Занятость: куратор водных существ
Общая информация: Татри родом из мира, где среди огромного океана затерялось парочку континентов. Когда-то воды затопили сушу и на планете постепенно развилась подводная жизнь. Со временем разумные существа образовали государства, разделив подводную территорию между пятью основными народами. 
Среди всех разумных видов особенно выделялись наяды, что могли дышать как под водой, так на суше. Они жили вблизи материковых вод и их территории принадлежали государству Окрис. К сожалению, таких, как Татри считали неполноценными, а их способность — болезнью. В своём мире она входила в «Синий круг» — организацию, что боролись за отделение провинции и выход из состава Окриса. К сожалению, она так и не увидела, как Синий круг стал мощным движением за независимость.
На Татри, как на одну из идейных лидеров было совершено покушение. Она так и не узнала, что Синий круг добился своего. Ее тело уже долгое время покоится в восстанавливающей капсуле, но, похоже, Татари не спешит назад.
Она может дышать воздухом, но не может ходить, поэтому сильфы принесли ей летательный кристалл, что помогает ей парить над землей. Водные жители Ирреалиса уважают Татри за ее спокойствие и рассудительность, а также безграничное желание помогать нуждающимся.

0

3

http://forumfiles.ru/files/0014/43/5f/39205.jpg

0

4

ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

http://sh.uploads.ru/t/b8Wgk.jpg

На практике муза не терпит, когда ее зовут. Приходит, когда ей захочется.

СЮЖЕТ || АКЦИИ ||МАТЧАСТЬ

0

5

ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

http://sd.uploads.ru/t/WOYMC.jpg

Ты никогда не хотел почувствовать себя компьютерным вирусом? Хотел? Тогда тебе сюда!

СЮЖЕТ || АКЦИИ ||МАТЧАСТЬ

0

6

Разыскивается Русалка!
Calypso
Как бы тебя на самом деле ни звали, обычно ты представляешься именем Калипсо

http://s5.uploads.ru/t/w6JKd.jpg

Раса: русалка
Мир и дата рождения: название мира можешь придумать сама, ну или так навскидку Оверфлейт. На момент недосмерти тебе было от 17 до 25 человеческих лет.
Сан: скорее, аколит, ну или где-то на грани получения этого звания (9—10 путешествий)
Занятость: проходишь стажировку в операторской
Общая информация: Ты появилась на свет в постапокалиптическом мире, где много лет назад произошла глобальная экологическая катастрофа, этакий почти библейский Всемирный Потоп. Земли нет, её больше не существует, смирись, наконец, суша — всего лишь легенда.
Те, кому удалось выжить, организовали плавучие дома, станции, поселения, поговаривают даже о плавучих городах. Только ты их никогда не видела.
Твои предки являлись участниками эксперимента по скрещиванию человеческих генов с генами морских обитателей, вошедшего в историю как проект "Ковчег". От первых ты унаследовала более или менее человекоподобную внешность, от вторых — способность дышать под водой, где и прошла практически вся твоя жизнь.
За такими, как ты, велась охота, легенды гласили, что только русалка может открыть тайну пути на сушу... забавное заблуждение, если учитывать тот факт, что из-за особенностей строения голосовых связок ты можешь говорить лишь находясь в воде, а на поверхности немеешь.
В день, ставший для тебя последним, ты была схвачена охотниками, тебя долго пытали, а потом... потом ты очнулась в замке Ирреалиса, не питая надежд относительно возвращения домой — скорее всего, ты мертва. И только здесь полноценно осознала свою расовую способность, на суше ты преображаешься, твой хвост становится человеческими ногами.
Отсутствие возможности общаться голосом не представляет для тебя трудностей, ты овладела письменностью и не расстаёшься с блокнотом и ручкой.
Твой куратор Татри обучила тебя всем премудростям жизни в замке и путешествий, но больше тебя заинтересовала работа координатора путешественников, сейчас ты всеми силами стараешься заполучить тёпленькое местечко в операторской.
Как бы тебя ни звали в твоём мире, мы, те, кто смотрел диснеевскую "русалочку", прозвали тебя Ариэль, ты искренне удивляешься и не понимаешь, почему.
Возможно, мы с тобой шапочно знакомы, а может, просто сухопутной компанией за глаза подтруниваем над водным существом. Так или иначе, хотелось бы повзаимодействовать с персонажем и сходить на какую-нибудь миссию, где без её способностей не обойтись.
Обратная связь: Гостевая, ЛС, но при необходимости дам контакты в ВК.
Требования к игроку: Базовая грамотность; терпимость к ненормативной лексике в постах; способность поддерживать развитие сюжета, чтоб за ручку не приходилось водить; здоровое чувство юмора и умеренная "мухоморность" в постах, не стоит превращать отыгрыш в клоунаду, но и совсем серьёзно и скучно — не наш вариант.
Оптимальный размер поста от половины до одного вордовского листа 11м шрифтом (плюс/минус, разумеется, строчки считать не будем). Частота отписи обговариваема, оптимальный вариант — пост в день. Но если ты будешь отвечать строго раз в три дня, как указано в правилах — идёт. Главное, не тяни неделями и предупреждай об отсутствии.

0

7

Внимание! Случилось неизбежное — в Ирреалис попал Dead Morose.

http://s7.uploads.ru/t/bXQkT.jpg

Его кармическая ошибка заключается в том, что весь год он пинал балду и не готовился к Новому Году. И, разумеется, не собрал подарков для жителей своего мира.

Наша задача заключается в том, чтобы выпроводить Угрюмого Мертвеца из Ирреалиса, а для этого нужно насобирать подарков, чтобы его ошибка была исправлена, и он мог возвратиться домой.

Высшие решили, что лучшими подарками станут артефакты, а потом у них закончилась фантазия... поэтому создать артефакты они могут, а вот что конкретно создавать — не знают.

Путешественник, не проходи мимо!

Помоги Высшим, придумай артефакт!

0


Вы здесь » Dragon Age: final accord » Важные письма » Irrealis


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC