Вверх страницы

Вниз страницы

Dragon Age: final accord

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: final accord » Общий зал » Цитатник


Цитатник

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Потому что все мы любим делиться перлами совместных обсуждений.

0

2

Mahanon Lavellan написал(а):

Впрочем, слухи об отношениях ферелденского Стража и ведьмы ходили разные — как и слухи про Стража и барда, про Стража и антиванского убийцу и даже... нет, вот об этом лучше не вспоминать.

— мама знает лучше

+4

3

А, кстати! Вот это тоже должны увидеть все

Morrigan написал(а):

— Небольшой обед и правда не повредит, — продолжила она, окинув взглядом стол и позволяя осмотреть себя. Благо её наряд вполне позволял такое сделать. Провокация вполне в её духе, для большего эффекта к столу можно было бы спуститься пауком или медведем, хотя вряд ли в Серо оценили бы чувство юмора жителей Коркари.

Свет мой, зеркальце, скажи...

...только представьте себе это грациозно и вкрадчиво сползающее по лестнице создание!
Дивная картина х))

+1

4

О том, как неприятна бывает магия крови

Fenris написал(а):

Резкая боль, прострелившая сначала ногу от стопы до бедра, поднялась по позвоночнику вверх до самой головы. Боль от предыдущего использования лириума не шла ни в какое сравнение с этой. У Фенриса не получилось устоять на ногах и он шипя, с размаха опустила на одно колено. Пальцы рук мгновенно свело судорогой, а клейма вспыхнули яростно и жестоко. Боль разгоралась, а вместе с ней разгорался и лириум, сгибая Фенриса почти до самой земли, от которой шел противный, затхлый запах разлагающейся крови.

В гостях по-тевинтерски [Страж 9:47 ВД]

+2

5

На что только не идут маги ради тех, кто им не безразличен
http://s3.uploads.ru/CTjc9.png

Corvin Asche написал(а):

Сине-зеленое сияние, мешающееся с дымом в тон, идущее от колбы, вместе с запахом настолько привычным, что сводило зубы от одной только мысли, что придется выпить часть, как то гномье пойло — залпом, не думая, пытаясь не ощущать вкуса и запаха, было сейчас тем, что должно было помочь. Корвин мучительно морщился и старался не думать. Лириум был очищенным, но очень концентрированным. Неочищенный лириум, закинутый в железные жаровни вокруг и уже подвязанные на него, которые будут служить источником силы, негромко пел: как тот красный, проклятый, только иначе. Это была чистая энергия, она могла запросто убить, если быть неосторожным.

Corvin Asche написал(а):

Даже самые великие и искусные из них все равно просыпались в холодном поту, вымученные и истощенные — а демоны смеялись на краю сознания, смеялись, сытые и довольные тем, что смогли провести мага и вдоволь насытиться его эмоциями.

Corvin Asche написал(а):

Корвин прибавил шагу, пока не подошел к ученику, которого давно начал воспринимать как куда большее, чем просто ученика — как сына, которого у Верховного Констебля никогда не было и никогда не будет, — и не ухватил его крепко, сжав пальцы на предплечье. Тряхнул.

Где ты был, Одиссей? [Страж 9:47]

+1

6

Ох уж эти всадники со своими грифонами...

Caronel написал(а):

Стражу потребовалось лишь несколько ударов сердца на то, чтобы оказаться в клетке, рядом с растрепанным, гневно встопорщенным грифоном, до сих пор мутно-коричневым от пыли и яростно щерящим клюв. Еще один удар чистой энергии — и цепь лопается, оставив на покрытой запекшейся кровью лапе браслет с огрызком звеньев. Рана саднила сильнее собственной, чувство усиливалось виной, но мгновения утекали сквозь пальцы — Каронел только и смог, что слегка коснуться её магией, чтобы кандалы прикосновением не причиняли ещё больше боли. Быстро огладив грифона по шее свободной рукой — взгляд, которым одарил его Брык, не предвещал ничего хорошего, но потом, когда они выберутся из этого дерьма, — Каронел выскочил наружу вместе со зверем, боднувшим головой дверцу так, что она, распахнувшись, со звоном лязгнула по прутьям. Эльф очень хорошо понимал его рвущуюся наружу, требующую вымещения злость — если не сказать, что разделял её и чувствовал, как свою.

Звездою севера [страж 9:47]

+1

7

И еще раз о вредности грифонов ))

Caronel написал(а):

На крик другого грифона, раздавшийся из-под облаков, зверь и его всадник отреагировали совершенно по-разному. Каронел, сидевший с растерянно запрокинутой головой и смотревший в небо уже с полчаса ничего толком не видящим взглядом, вскочил, озираясь — а грифон, издав в ответ предупредительный крик, зашипел и схватил за ногу остатки своей антилопы, прыжками уволакивая их в холодное нутро крепости. "Конкуренты" его явно не обрадовали, и отговорить пернатого не дурить не получилось — тот, разевая клюв, нашипел и на самого эльфа, дыбя крылья в явном намерении защищать свою добычу от любых посягательств.

Где ты был, Одиссей? [Страж 9:47]

0

8

Про эльфов и йайтса

Q., [09.09.18 22:32]
Мне всегда было интересно, не жмет ли ему ничего

Mahanon, [09.09.18 22:32]
А вот бледную рыжую морду помню

Mahanon, [09.09.18 22:32]
Клёвая х)

Mahanon, [09.09.18 22:32]
Это эльф

Mahanon, [09.09.18 22:32]
не жмет.

Q., [09.09.18 22:32]
У эльфов нема яиц?

Q., [09.09.18 22:32]
БУДУ ЗНАТЬ

Mahanon, [09.09.18 22:32]
Давай-давай, верь моей самоиронии х))

Q., [09.09.18 22:33]
Безъяичные

Mahanon, [09.09.18 22:34]
Ты просто не знаешь где мы их прячем

Q., [09.09.18 22:34]
И не хочу даже

Mahanon, [09.09.18 22:34]
Правильно, не твоя сфера интересов х))

Q., [09.09.18 22:34]
Не, ну ваще какбэ моя...

Q., [09.09.18 22:34]
Но я не хотет

Mahanon, [09.09.18 22:35]
*зловещий хохот вдалеке*

Q., [09.09.18 22:35]
/плачет/

Q., [09.09.18 22:35]
Пойду на форум это выкину

Mahanon, [09.09.18 22:36]
Эй х)))))

Mahanon, [09.09.18 22:36]
Коварный

Q., [09.09.18 22:36]
Пусть все знают, что ты безъяичный

Q., [09.09.18 22:36]
И прячешь их внутри

Mahanon, [09.09.18 22:36]
*невозмутимо* Я уже шутил про длину ушей

Mahanon, [09.09.18 22:36]
Почему именно внутри х))))

Mahanon, [09.09.18 22:36]
Ты ж не знаешь, где именно х))

Q., [09.09.18 22:36]
Ну знаешь

Q., [09.09.18 22:36]
Втягиваешь

Q., [09.09.18 22:37]
При надобности вывалил

Mahanon, [09.09.18 22:37]
*сюрп*

+1

9

В обсуждении следующего эпизода игры

Mahanon:
Залип на пинтересте в гифки природы и зелени всякой — вот точно надо сыграть по долийскому времени, чтобы просто в эту красоту окунуться)

Ellana:
Да!)) залипнуть в лесах)))
Летом))

Mahanon:
Да, с зеленью и ранними солнечными утрами))

Ellana:
И шумом листвы над головой
И  птичками

Ellana:
50 оттенков серого посмотрели, теперь давай 50 оттенков зеленого)))

+1

10

немного опечаток, мата и истинного лица нашей высокой культуры х)

Mahanon:
Или Пйдася извини я мажу мимо клавиш уже в пятый раз это судьба мог вмешаться в последний момент.

Q.:
Пйдася
/истерика/
Это ЛУЧШАЯ ОПЕЧАТКА ЭВЕР

Mahanon:
/тоже/

Q.:
ОТЛИЧНАЯ
Я АРУ

Mahanon:
А я ару в себя в общаге среди спящих

Mahanon:
Прикинь как мне бля ващт

Q.:
АРУ ОРАМ
РАЗБУДИЛ САБАКУ САСЕДИЙ
ПЙДАСЯ

Q.:
ЭТО КАК ПИЗДЕЦ ТОКА ПЙДАСЯ

Mahanon:
Блллллляяяяяя х)

Q.:
АААААА

Mahanon:
Блять я аж даслез
Чуток

Q.:
дааслез
вот как надо было называть ролевку
ДАслез
пйдася в даслезах

Mahanon:
Это теперь фанонное название

Q.:
это не фанонное название, это, блядь, девиз

Mahanon:
Ска
Я ннне агу стока ржать

Q.:
агу

Mahanon:
Бляяя х)

+2

11

меня дескридетировали, я тоже буду

Mahanon:
Я не знаю кем надо быть чтобы вместо "Ранний персик" проматывая прочитать "раненый писюн" охуеть отмотать обратно охуеть еще раз

+3

12

Лавеллан, [15.02.19 22:10]
[Фотография]

Лавеллан, [15.02.19 22:10]
Крутое сравнение ваще х)

Кусланд, [15.02.19 22:10]
я все еще не могу поверить что это спасло ферелден

+1

13

Не могу не поделиться избранными моментами из эпизода It makes no difference who we are [зимоход, 9:45], потому что это прекрасно х)
———

Aedan Cousland написал(а):

— ВАЛЬЯ!
Приглушенным голос Командора Кусланда был потому что на нем, давя на него грудиной, как решивший поиграть мабари, давил грифон. Это был уже не маленький грифончик, который когда-то разорвал ему руку, не желающий сходить с рук, это была уже огромная крылатая лошадь, даже не лошадь, а настоящий тевинтерский боевой слон, который весил, как огр. Под ним было банально тяжело дышать, хотя Кусланд упирался в густую шесть на шее обеими руками, отпихивая от себя это любвеобильное чудовище по имени Надас.


Aedan Cousland написал(а):

— Да слезь с меня, курица ты тупая, Надас! — тупая курица в клюве Надаса готова была дарить любовь и урчала. Это все было бы очень мило, если бы он не давил. — Валья, твою же мать, сними его с меня, ну, кто у нас тут специалист по, демоны их дери, грифонам?!
Айдан начинал хрипеть.
Это была бы очень эпическая и очень нелепая смерть от любвеобильного грифона. В хрониках так бы и записали: "Герой Пятого Мора трагически погиб, не выдержав всей любви грифона". И хер его разберет, как конкретно погиб этот самый Герой Пятого Мора, но зато хоть в эпитафии можно было повеселиться, вставив такую фразочку, хотя картинки были очень сюрреалистичными.


Valya написал(а):

На самом деле Командор ни разу не ошибся, и она действительно была где-то рядом. Валья в принципе была где-то рядом постоянно. Так что услышала его с первой попытки, а вот вмешаться не смогла. По банальной, в общем-то причине — она хохотала в голос, уткнувшись лицом в шею собственного грифона, который пощелкивал клювом в знак солидарности. Нет, ну поистине, кто откажется от такого зрелища? Герой Пятого Мора, прославленный и легендарный, талантливейший из живущих и знаменитейший из современников... лежал под грифоном, даже не пытаясь оттуда выбраться, а просто хотя бы пытаясь выжить.


еще больше цитат
Valya написал(а):

Просмеявшись и продышавшись, она подошла поближе.
— Ну, и чего мы орем? — насмешливо поинтересовалась она, склонившись над распростертым Героем, — Подумаешь, грифоном придавило. Не ты первый, не ты последний. Ни один еще не умер! Так, покалечились немножко и заикаются теперь. Надас, слезь, он тебя не понял. Сейчас переводить будем, — слово "слезь" грифоны очень даже знали, поскольку слышали его столь часто, что по детству путали с собственными именами иногда.


Valya написал(а):

Валья хихикнула, не скрываясь.
— О, Кусланд! Мы тут недавно придумали одну интересную штуку, хочешь покажем? Надас — поставь его!
Короткое "поставь" значение стало иметь только тогда, когда грифоны подросли. В мелкоформатном варианте толку от нее не было и быть не могло. А теперь грифон спокойно наклонил голову, цапнул аккуратно лежащего Стража за шиворот, да и поставил в секунду на ноги одним движением головы — не резко, а даже довольно плавно. Ну потому что если всадник ранен и упал, то умение пригодилось бы. Пока что еще нужно было командовать, но уже потом она предполагала, что всадник и грифон сами дополируют это умение напильником.
— Отойди.
Надас был категорически не согласен отходить от своего человека. Поэтому примирительно сделал крооооохотный шажок в сторону, формально исполняя команду, но далеко не отходя.


Aedan Cousland написал(а):

Ну, в принципе, поднять хрупкую эльфийку и ничего не порвать на ней, и поднять весящего почти что сотню килограмм Айдана — совсем чуть-чуть разные вещи, и ветхая ткань, износившаяся за его походы на тропы, похоже, просто не выдержала. Кусланд потянул рубаху через голову, иронично посмотрел на треснувшую до середины спины ткань, тяжело вздохнул, потом скомкал ее в комок и швырнул грифону прямо в морду. Грифон не растерялся, подхватил рубашку в клюв и рысцой потрусил нарезать круги вокруг Айдана и Вальи, размахивая его рубашкой, как знаменем победы. Победы, видимо, идиотизма над хоть каким-то разумом.


Aedan Cousland написал(а):

Айдан, зато, успел отдышаться и теперь был просто мрачен, взъерошен и похож на порождение тьмы, вылезшее с Глубинных троп то ли случайно, то ли потеряв всякий страх и совесть, хотя ни того, ни другого у них не было, потому что они были тупее той курицы, которая сейчас развлекалась подкидыванием порванной рубашки и ловлей ее на лету.
— Это точно. Иначе я пущу его на суп. Или что там делают из грифонов? — поинтересовался Айдан, хотя по тону было понятно — не пустит, сколько бы не угрожал подобной расправой. И не потому что не мог, а потому что не пустит. — Какого демона он мне проходу не дает? Взрослый конь уже, не может заниматься своими грифоньими делами как-то, нет?


Valya написал(а):

Она легко пожала плечами и решительно подошла к Стражу, взяла его руку в свою маленькую ладошку и потянула с собой. К грифону.
— Надас! Стой!
Означенный грифон остановился посреди скачка, приземлился на все четыре лапы. Вид при этом имея самый нелепый: из клюва торчат лохмотья потрёпанной и погибшей безвозвратно рубахи, которой, признаться, давно пора было стать грифоньей игрушкой, уступив своё место одежде поновее. Не самый, конечно, парадный наряд для происходящего, но полуголый Кусланд на диво гармонично вплетался в момент. Будь он в каком-то придворном костюме — это было бы не то. А вот в таком виде — самое оно. Разве иначе это у них могло произойти вообще?


Aedan Cousland написал(а):

Ах, вот оно что.
Надас выбрал его.
Айдан знал это ощущение. Мабари тоже выбирали людей, а не люди выбирали мабари. В какой-то один прекрасный момент щенок или взрослый уже пес просто начинал ходить за человеком хвостом — и это значило, что он выбрал его... и сопротивление бесполезно. Грифоны, похоже, тоже выбирали людей. Забавно было то, что Надас выбрал его еще будучи детенышем — два небольших белесых шрама на той руке, которую он сейчас держал на голове грифона были напоминанием об острых когтях маленького грифончика, протестующего против отдавания его кому-то еще. Грифон немного опустил голову, рука Айдана ушла вверх, прошлась по широкому лбу, и застыла там. Надас смотрел на него из-под лба, как будто рассуждал о чем-то, а Кусланд смотрел в янтарные глаза грифона, рассуждая, что, кажется, не одними собаками теперь будет он богат, но и огромной легендарной тварью, вдруг сошедшей с гравюр и статуй, ожившей и сожравшей его рубашку. Интересно, хоть что-то в его жизни могло быть не по-идиотски, а по-нормальному?


Aedan Cousland написал(а):

Только теперь, когда рефлексы отошли на задний план и на первый план выполз, оглядываясь по сторонам и приговаривая, что так и разрыв сердца получить недалеко, и вообще он слишком стар для этого всего, разум, Айдан все-таки посмотрел на хитро поглядывающего на него Надаса. Потянулся, протянул руку, ухватил его за клюв. Грифон издал удивленный звук, а Айдан тряхнул его за башку.
— Еще раз так сделаешь, я тебе ухо оторву. Ты меня понял? — серьезно спросил Командор своего, уже — своего, грифона.
Ему показалось, что Надас кивнул. Или не показалось? Не важно. Айдан кивнул в ответ, мол, принял это, а потом отпустил клюв грифона, который тот же издал странный звук, который был чем-то похож на фырканье. Можно было считать, что они друг друга поняли.


Valya написал(а):

— Скажешь тоже, — засмеялась эльфийка, — грифоны людей не убивают, и уж тем более не убивают своих всадников. Это невозможно. Он знал, что тебя это не убьёт. И уж точно не уронил бы тебя.
Возможно, грифоны знают или чувствуют непонятным ей образом то, что скрыто от людей. Может быть Надасу повезло в разы больше, чем всем остальным грифонам, так как он может быть менее осторожен со своим всадником, нежели прочие. Если всадник может выдержать сходу довольно грубое обращение, то грифону тоже хорошо — он может веселиться и общаться, не осторожничая. Ну, по крайней мере не всегда осторожничая. Момент обретения друг друга — как раз такой момент, когда хочется побеситься, и если всадник крепкий, то грифону, видимо, тоже как-то от этого отлично. Печально ведь не иметь возможности в полную силу выразить себя. Может, потому Надас и делал вещи, которые со стороны казались глупыми, безрассудными и грубыми. Он знал, что Кусланд от этого не сломается.


Aedan Cousland написал(а):

— Мы не улетаем прямо сейчас. В Ферелдене с голым пузом будет холодно даже мне, — лениво отозвался Командор. — Да и я не готов оставить в Вейсхаупте меч из кости архидемона, уж больно тяжко он мне дался. Так что еще успеете облить друг друга слюной, если грифоны вообще слюнявые. Да, Надас?
Грифон дернул ушами, тут же приняв еще более идиотский вид, что до этого: "что Надас? Да, Надас, а что?". Айдан наклонил голову набок, протянул руку и почесал грифона по шее, животное забавно дернуло ушами и развесило их. Сдержать усмешку не получилось. Забавный. Интересно, а это он такой придурок потому что еще совсем молодой и дурной, как любой молодой зверь, или всю жизнь потом таким будет? Впрочем, даже если последний вариант, Кусланд вряд ли удивится — ему везло на очень странный тварей рядом с собой.

+1

14

It makes no difference who we are [зима 9:45]

Valya написал(а):

Этак можно и свихнуться же. Курлыкающий Кусланд... даже страшно как-то становилось.

0

15

Ellana Lavellan написал(а):

Ниче ты не понимаешь в чмоканьях Командоров /и хвала Творцам/. Это у них особая честь! А вот провинившиеся стражи к лысине Кусланда не допускаются. И их потом чмырят за это. :)))))))

Итак, вот на чем стоит дисциплина ферелденского ордена Серых.
Правило первое.

+1


Вы здесь » Dragon Age: final accord » Общий зал » Цитатник