Вверх страницы

Вниз страницы

Dragon Age: final accord

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: final accord » На пороге » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 224

1

Приветствуем вас на Dragon Аge: final accord!
Форум создан по вселенной серии игр, книг, комиксов и мультипликационных фильмов Dragon Аge от BioWare.
События нашей игры разворачиваются в 9:47 Века Дракона, через два года после событий игр и загружаемого контента Dragon Аge: Inquisition.

Напоминаем, что внешность можно придержать на три дня, роль — на неделю.
Упрощенного приема на проекте не существует. Анкетирование для каноничных персонажей серии и неканонов происходит по единому шаблону без скидок на важность роли.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ

Сюжет | Список персонажей | Правила | Нужные в сюжет | Нужные игрокам

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ И ВНЕШНОСТИ

Верховная Жрица Виктория I 01.06

0

151

Рин, добра и вам.)) Роль за вами на неделю, до 20.12, желаю вдохновения.))
Да, можно сменить имя аккаунта — уточните, на какое именно?)

0

152

Mahanon Lavellan, на счет имени, пока просто уточнила. Чуть позже, я вам точно скажу на какое сменить. У меня  с этим сложности возникли)) В процессе написания анкеты, думаю эта сложность разрешится.

0

153

Рин, не вопрос, как определитесь — маякните здесь или в ЛС.))

0

154

Добрый день, создайте тему рекламы, пожалуйста).

0

155

Messenger, сделали, спасибо за уведомление!)

0

156

Кто стучится в эту дверь? Может быть, вампир? Не-е-ет! Может быть, это демон? Не-е-ет!
Это — Новый Год!

http://funkyimg.com/i/2PE9t.jpg

Дорогие партнеры!
Вы открыли нам свои двери в этом году, и показали, какими приветливым, каким замечательным может быть ваш форум. Поэтому мы желаем вам, чтобы и в следующем году вы сияли только ярче, а хороших игроков становилось только больше (ведь все мы знаем, как это важно!), и вдохновение буквально не иссякало.
С наступающим вас Новым Годом! Полета фантазии и ярких красок вам в этом новом году!

Bloody London

0

157

Дорогие котики партнеры!
http://blackwomensnaturalhairstyles.com/wp-content/uploads/2018/01/tumblr_p1sxtpnsHr1rqz9syo6_500.gif
Мы спешим поздравить вас с наступающими новогодними праздниками! Желаем вам в новом году еще больше захватывающих сюжетов, закрытых эпизодов и игроков, которые не просто приходят, но и остаются надолго и делают наши игровые миры по-настоящему красочными и объемными.

Не замерзайте!
Ваш «Довод королей».

0

158


Дорогие друзья! Поздравляем Вас с Новым годом! Хочется всем вам пожелать, чтобы в наступающем году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаем, чтобы все мы были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие. Желаем достигать новых вершин и самореализовываться!
http://sh.uploads.ru/t/TrWiZ.png

— — — — — — — — — — — —
С наилучшими пожеланиями, Рейнс: Новая империя

0

159

Дорогие братья по хобби!
Пусть этот год принесет вам неописуемое число положительных эмоций, бесконечное количество удачи и жуткое море веселья.

Желаем вам познать бездонную пучину вдохновения, достигнуть неведомых доселе успехов и сводящего сума счастья!

С новым годом!
С уважением, Brimstone.

https://i.ibb.co/yfFZn5p/image.png

0

160

Дорогие партнеры! Разрешите поздравить Вас всех и сжать в крепком волчьем объятии!
Желаем Вам в новом году процветания, много новых игроков, интересных сюжетов и счастья и гармонии в жизни реальной!
Главное помните, что Оборотни есть!

http://sd.uploads.ru/t/xkHcP.jpg

0

161

Здравствуйте! Хочу к Вам в игру Подскажите, пожалуйста, какого персонажа выбрать для увлекательной и интересной игры? Есть к персонажу какие-то определенные требования? Заранее спасибо за ответ!

0

162

AlisaBerne, доброго вечера.)
Присмотреть себе персонажа можно в списке Нужные персонажи — каждого из них очень ждут в игру. Если среди них не найдётся для вас интересного, загляните в тему Список персонажей, там представлен общий обзор известных канонических персонажей, из которого можно почерпнуть идеи о том, кем вы хотите быть в нашем мире.
Требование ко всем персонажам одно — соответствие раскрытого в анкете образа реалиям мира Тедаса и объективной логике. А для канонических и нужных персонажей по заявкам — еще и, конечно же, соответствие представленному в описании/заявке образу.)

0

163

Сделано, спасибо за уведомление :)

Доброго времени суток! Вас беспокоит партнёр TW: Bloody Dawn!
Поздравляем Вас с прошедшими праздниками!
Просим снести нашу тему в архив и удалить баннер в связи закрытием проекта.
Удачи и вдохновения!

0

164

День добрый, давно лелею надежду поиграть на стороне любимого ордена с подходящим концептом ролевой и сюжетом.
Будьте любезны, придержите за мной роль Адъютанта Первого Стража и сразу вопрос, можно ли его сделать грифоньим всадником?

0

165

Союзница, и вам здравия.))
Да, всадником быть можно: вот здесь список имеющихся и свободных грифонов, имя-характер-оттенок серого цвета выбирайте на свой вкус.))
Роль за вами на неделю, до 25.01. включительно. Вдохновения, и если появятся вопросы — стучите в ЛС, сориентирую во всём необходимом.)

0

166

Здравствуйте!
Всего самого хорошего форуму.
И первый вопрос: где у вас находятся акции? Это или я слепая, или лыжи не едут. Хотелось бы ознакомиться.

0

167

Blind canary, и вам добра =)
Ссылки на темы с акциями спрятаны в выпадающее меню "ссылки для гостей" слева в шапке форума. Оно активируется при наведении курсора или по прикосновению к экрану, если вы с мобильного. Соответственно, нужные игрокам — персонажи в первую очередь для личных игр с опциональным участием в сюжете, и нужные в сюжет — персонажи, важные для развития сюжета форума и имеющие на него непосредственное влияние; для них, наоборот, опциональны личные связи.)

0

168

Доброго времени суток. Что у вас там с Орлеем? Если я хочу ввязаться в орлейские дела, будет с кем поиграть, или активнее иные регионы?

0

169

Плюм, доброго и вам :)
Пока активнее другие регионы, в Орлее игра будет только в перспективе, в следующей арке сюжета. Сейчас играются Вейсхаупт и Башня Бдения/Пик Солдата в Ферелдене. То есть в основном Стражи и их компания. И немного Вольной Марки, но больше сюжетно-флешбечное.)

0

170

Жаль. Ну что поделать.

0

171

Плюм, ну да, пока особо нечего.) Ждём, когда завезут отклики на акции и дерзких первопроходцев.)))

0

172

Ай, ладно, была не была. Я раскрою концепт, если он в целом нравится и может быть принят — то я попробую выкрутиться в плане игры.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

173

Плюм, концепт получился весьма насыщенный.) В принципе, ничего действительно невозможного в нём нет, но есть вопросы по назначению ряда фактов биографии.

Собственно, вопросы.)

Во-первых, какую роль для персонажа и его последующий действий/ваших планов на игру имеет статус отца и культурная принадлежность матери с её, хм, религиозными связями? Проще говоря — как это скажется/должно сказаться на личном сюжете персонажа? Если он преследует какие-то цели, связанные с его прошлым, если эти факты на что-то влияют и должны по плану в чём-то "выстрелить", тогда да, имеет смысл вешать ружья на стенку. Если последствия не планируются, не продумывались и факты взяты "на всякий случай, вдруг пригодится", то нет, я посоветую упростить биографию в этом моменте.

Во-вторых, по поводу специализации. Драконья кровь в организме не только сила-выносливость, но и проблемы с контролем и эмоциями, дополнительно усугублённые и без того изначально вспыльчивым характером. Сражаться такому генералу придётся сильно на передовой, иначе в кровавой ярости боя есть риск положить своих же, что накладывает ограничения на доступные тактики и делает не самым однозначным его влияние как лидера. Сама возможность этого "не подходи, убьёт" и настолько "варварская" специализация в армии Орлея, опять же, у многих вызовет сомнение в подобном генерале. Хороший брак вдобавок к подвигам и талантам может отчасти спасти положение... и должен, учитывая, что в 50 лет быть холостяком и пробиваться наверх без связей такого надежного качества (а не просто дружбы и услуги), исключительно умом и силой, в Орлее было бы трудно — то есть если брака нет, нужны очень твердые принципы персонажа, почему нет, почему он не воспользовался выгодной картой.

И в третьих, учитывая, что Гаспар как таковой решений не принимает — марионетка он марионетка и есть, без одобрения Бриалы дела в Орлее не творятся, — за генералом будут смотреть в оба, причин достаточно. Талант может быть нужен, но при всех вводных — Бриала постарается, чтобы он был связан по рукам и ногам и использован ровно до того момента, пока выгода превышает вред; сам генерал, впрочем, вряд ли знает о том, что у Гаспара проблемы с властными полномочиями. Бриала правит из тени, и плотность этой тени соблюдается тщательно, а круг посвященных крепко контролируется, иначе не миновать бунта. Хотя нелюбовь к эльфам может отлично сыграть на мотивацию персонажа, учитывая, что лидером личных войск Верховной жрицы станет эльф *здесь звук коллективного фейспалма традиционной орлейской знати*. В связи с чем вопрос — каков будет план действий у генерала на настоящее время, каких союзников он будет искать; иначе говоря, какие сюжеты вам хотелось бы им отыграть, в каких ситуациях раскрыть образ и характер?) Возможно, что-то из желаемого можно будет реализовать с помощью ГМа, а не только персонажей игроков.)

+1

174

Mahanon Lavellan, да, думаю родословная перегружена. Но мне, всё же, хотелось бы, чтобы имелось родство с Вальмонтами, чтобы линия крови была "мясистие". и можно было безнаказанно ходить в доспехах Орнштейна Тогда вопрос вдобавок к первому: могу ли я взять персонажа, происходившего бы родом из побочной ветви дома Вальмонт? Соответственно, биография и происхождение будут упрощены.
По поводу двух других пунктов. Концепт как раз так и выглядит: персонаж имеет непосредственную связь с дворянством Орлея, он хочет признания, но не может вписаться. Как воин он хорош, но как командир — такой себе. Зато всегда будет впереди своих людей идти, его в армии в равной степени будут любит и уважать, если говорить о подчиненных. Стратегию он будет оставлять на остальных генералов империи, более сведущих в этом ремесле.
Женитьба, естественно, будет, но я этот момент пока ещё не продумал и буду присматриваться к фигурирующим в каноне семействам. Что же до союзов, опять же, персонаж, в силу своей прямолинейности и нестабильнсти характера, будет скорее ладьей на шахматном столе, чем игроком. Но сам он будет уверен, что что-то решает.

0

175

Плюм, приветствую. Пока Лаваш где-то ходит, я его подменю
так или иначе, если Вы хотите устроить такую канитель с побочными ветками, бастардами, светомузыкой и представлениями, то мы в любом случае попросим Вас расписать в подробностях, как вообще это произошло, кто признал и каким образом персонаж был введен в дворянство.
Как умный по военной части, вынужден задать вопрос: на каких основаниях он заслужил любовь и доверие подчиненных, если он не контролирует себя на поле боя и не различает друзей от врагов? Как воин он может быть серьезной машиной для убийства, но кто протолкнет потрошителя в генералы? Тем более, в такой тонкой и придирчивой к деталям стране, как Орлей. В Ферелдене это смотрится куда более органично. И все же сильно интересует вопрос, каким образом он дослужился до генерала с такой специализацией и мутноватой биографией.
Учитывая аппетиты и масштабы игры Бриалы, персонаж будет не более, чем пешкой, как и Гаспар, и Вы должны это понимать. Сам персонаж может считать, что угодно, по большому счету.

+1

176

Доброго времени суток!
Можно ли продлить бронь на пару дней? В связи с внезапным дед-лайном на работе, не успеваю выставить сегодня(
союзница-адъютантша

0

177

Idris Anaris, можно, до 27.01 включительно.

0

178

Господа, а это ваш пропащий тевинтерский магистр.
Я вроде смог вырваться из пучины небытия, можно поднять профиль и анкету? ;)

0

179

Пропажа, приветствую!) Рады возвращениюhttp://forumfiles.ru/files/0019/75/58/84442.png
Профиль обновили, анкету подняли, заходите. Если нужно сбросить пароль — пишите, сделаем.)
И при ближайшей возможности обратите внимание на тему нововведений в оформлении личной темы персонажа.)

0

180

Добрый вечер. Придержите роль Стража-Командора Марки и внешности Тильды Суинтон пожалуйста.

0


Вы здесь » Dragon Age: final accord » На пороге » Гостевая книга